求助!各位前辈的新帕萨特有没有顿挫感!!

全部回复 只看楼主

一身正气无欲则刚 关禁闭 已屏蔽

shenxiaochun 2016/12/22 23:26:30 发表在 14楼

我的也是1.8T,如果你表达的是清楚的,我可以很负责任的告诉你,你的车绝对有问题,顿挫感我也有,就是在堵车跟车的时候,40码以下,一松油门车子会有闯动顿挫感,除此以外,只要不堵车,无论你是急加速还是急减速,你绝对感受不到顿挫,非常平顺。

我的车子也是,一松开油门,车衣会前后闪动
共有条对话 >
宋享东 关禁闭 已屏蔽
绝对有 我也很苦恼 车开马上2个月了 二档的时候感觉特别明显
共有条对话 >
zhamgyj 关禁闭 已屏蔽
大家好我今天买了一辆帕萨特330尊容车开到30到40公里车速时发动机就卡卡向怎么回事
共有条对话 >
籽橙 关禁闭 已屏蔽

绝对不正常 我也是2016款1.8T的  开始2000公里左右几乎感觉不到顿挫 后来越来越严重 现在1.3W公里了实在受不了去4S看看 有以为负责的师傅说明显感觉顿挫 但是他们的老大觉得麻烦就说正常的 说我的是干式变速器 当我说是湿式时 他就打了一个电话 打完后就说正常的  其实他在车里打电话我的记录仪记下了通话内容  对方说要检查 他说又要检查那么多麻烦! 看来最重要的是麻烦 完全不像去检查这种问题 主要不是他在开 有些售后师傅就是不负责 向官网投诉好了。

正常的话应该是买的第一天就顿挫,那就正常。越开越顿挫那是一点都不正常。其实对上汽大众售后我感觉到失望。

共有条对话 >
7934897 关禁闭 已屏蔽

我的是11年9月买的,以前没有,从今年10月份开始就有顿挫感,早上冷车的时候最明显,就是停车、起步、刹车、换挡的时候特别明显,我开始以为是天气变冷的原因就没在意,后来朋友说是刹车有问题,让我去检查,去维修店检查后,师傅说是离合器和变速箱的问题,是大众车的通病,只要在八万km之内,4s是给换的,我也不懂。我准备这个星期六送到4s店去再检查一下。

共有条对话 >
临汾车友1851894 关禁闭 已屏蔽
二档换三档确实哥登一下。但是不要刻意去想也不要紧。很小能感觉到。
共有条对话 >
billQYY 关禁闭 已屏蔽
2-3档位的时候,控制不好油门,就会抖动,尤其30码一下减档,多练习下油门控制吧。
共有条对话 >
一部独立电影 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
可能我的不太明显,就只有一次在机场停车场低速顿了一下,后来就感觉不到了,也可能和楼上说的油门控制有关,我一般油门踩得深就没什么感觉,堵车时轻点好像是有一点顿。我是12月1号提的车,这种主观感觉和4S扯不清吧,建议去其他私人厂家检测下。
共有条对话 >
手动挡好好好 关禁闭 已屏蔽
没有顿挫感
共有条对话 >
訫裥单 关禁闭 已屏蔽

shenxiaochun 2016/12/22 23:26:30 发表在 14楼

我的也是1.8T,如果你表达的是清楚的,我可以很负责任的告诉你,你的车绝对有问题,顿挫感我也有,就是在堵车跟车的时候,40码以下,一松油门车子会有闯动顿挫感,除此以外,只要不堵车,无论你是急加速还是急减速,你绝对感受不到顿挫,非常平顺。

是的 ,在1档和2档的时候 有明显顿挫,特别是在拥堵的路段 一会起步,一会刹车。很考究对油门的把控,在2档减速的时候,不要一下子把脚从油门踏板上移开,根据和前车的实际车距作出判断,我试过很多次,2档减速至停车,缓慢送油门踏板,顿挫要稍微好那么一点。
共有条对话 >
shenxiaochun 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

訫裥单 2018/01/30 13:14:23 发表在 50楼

是的 ,在1档和2档的时候 有明显顿挫,特别是在拥堵的路段 一会起步,一会刹车。很考究对油门的把控,在2档减速的时候,不要一下子把脚从油门踏板上移开,根据和前车的实际车距作出判断,我试过很多次,2档减速至停车,缓慢送油门踏板,顿挫要稍微好那么一点。

完全正确
共有条对话 >
阜阳车友2932961 关禁闭 已屏蔽
前轮胎,哆嗦。注意自己的车上马路牙的时候,要慢慢的顶到牙边在加油上。不要闯上去伤车。做个动平衡吧。
共有条对话 >
阜阳车友2932961 关禁闭 已屏蔽
我的车不顿挫
共有条对话 >
巅峰低调 关禁闭 已屏蔽
赛欧
330御尊5000公里没体验到顿挫,非常平顺。怎么大家那么多顿挫的,难道我买到假帕萨特了
共有条对话 >
巅峰低调 关禁闭 已屏蔽
赛欧
驾龄6年手动挡
共有条对话 >
我心永恒19861110 关禁闭 已屏蔽

铁大锤 2016/12/22 21:40:06 发表在 主楼

我提新帕萨特1.8T的快一个月,平时低速行驶的时候有感觉剧烈的顿挫感,刹车的时候车子也会一抖一抖的,而且带速加速的时候车子也有顿挫感,去4S店检查师傅说的正常。说新帕换了变速箱。请求买了新帕萨特的各位大哥大姐你们有没有这种情况?遇到此问题我该如何解决?

轻给油,轻收油,学会控制
共有条对话 >
衢州车友6040304 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    开封车友2742727 关禁闭 已屏蔽

请叫我南风 2016/12/22 23:28:37 发表在 16楼

我偶尔有顿挫感,不明显,可以接受范围,但是一到冬天各种转向异响、刹车异响,油门异响很烦人!

你们这都是1.8新款帕萨特吗?
    共有条对话 >
    达州车友9440295 关禁闭 已屏蔽
    1.8T有没有手动挡的呀
    共有条对话 >
    滁州车友3859085 关禁闭 已屏蔽
    现在还有1.8t?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56