颜值担当,为你而来(奉上XL写真集)

全部回复 只看楼主

相云无望 关禁闭 已屏蔽

小木头木木 2017/07/23 08:36:13 发表在 37楼

买高配大灯就是疝气了,哈哈

不是灯的类型,是那个外形,现款前脸就是个大大的囧字。
小木头木木 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

相云无望 2017/07/23 08:48:49 发表在 41楼

不是灯的类型,是那个外形,现款前脸就是个大大的囧字。

家族化设计,除非大改款不让很难换
2017-07-23 12:33 回复
人依旧依然 关禁闭 已屏蔽

小木头木木 2017/07/23 08:34:38 发表在 35楼

对,内饰不行,哈哈

内饰用料不错!外观确实帅
迈锐宝XL

人依旧依然 2017/07/23 14:31:08 发表在 43楼

内饰用料不错!外观确实帅

总体一般,塑料感有
2017-07-23 15:23 回复
相云无望 关禁闭 已屏蔽

小木头木木 2017/07/23 12:33:06 发表在 42楼

家族化设计,除非大改款不让很难换

是的呀!哎!可惜了。
欧司朗汽车照明 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苟新威 关禁闭 已屏蔽
    风骏5
    优惠多少?一共落地多少钱?
    精神小伙___ 关禁闭 已屏蔽
    黑色内饰没有黄色的风骚,该选择黄色的了
    ghbsj 关禁闭 已屏蔽
    是什么变速箱
    迈锐宝XL

ghbsj 2017/07/24 06:29:59 发表在 49楼

是什么变速箱

6TA
    2017-07-24 07:06 回复
    迈锐宝XL

Xj1229886 2017/07/24 01:26:54 发表在 47楼

优惠多少?一共落地多少钱?

优惠是看你那个地方的政策,论坛每天都发帖说优惠多少,很多都是假的,毕竟利润在哪里
    2017-07-24 07:08 回复
    迈锐宝XL

精神小伙___ 2017/07/24 02:09:04 发表在 48楼

黑色内饰没有黄色的风骚,该选择黄色的了

从长远来看还是黑色的耐看
    2017-07-24 07:09 回复
    宁波车友6609393 关禁闭 已屏蔽
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    支持
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    精彩
    小晶桑 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

人依旧依然 2017/07/21 12:10:45 发表在 11楼

XL的颜值尤其侧身线条确实很帅气。就是内饰中控设计有点难以接受,只是个人的观点。

不是你个人观点,我也是这么觉得。内饰无论设计还是用料都不如老款,这车的底盘真心不错调教很给力,方向盘回馈也很好,但是变速箱绝对是硬伤。
    噢噢噢189 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    只能当做过渡车使用!变速箱是硬伤!自从改了轮毂!油耗一直是在12个左右!
    杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽
    照片好文艺的感觉~
    厦门车友2370180 关禁闭 已屏蔽

相云无望 2017/07/21 10:31:47 发表在 9楼

XL下次小改款一定要把车头大灯改了,一个大大的囧字,别人不知道,反正我就是因为这个原因,在这次买车的时候看都没去看一眼

你不喜欢一款车你能找出100个不喜欢它的理由出来,你不喜欢不代表别人不喜欢,为了你一个人去改变大灯?
    厦门车友2370180 关禁闭 已屏蔽

人依旧依然 2017/07/21 12:10:45 发表在 11楼

XL的颜值尤其侧身线条确实很帅气。就是内饰中控设计有点难以接受,只是个人的观点。

XL内饰确实没老宝好看,看惯老款内饰这个新内饰太低调了,取消蓝色氛围灯不够明智。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56