今天又被四儿子坑了一把!唉

全部回复 只看楼主

朱子雄啊 关禁闭 已屏蔽
英朗

天下长安1999 2017/05/24 21:18:15 发表在 17楼

国产车,不超半年;进口车,不超一年。 都在接受范围内。 如果最近几天出的车,我建议还真的不能要。你细想想里边的问题。

五月份去提车,就是五月生产的,你估计也要掂量下,一月份的车,你验车仔细点,一般座椅的包装都应该有,底盘看看有漏油吗,底盘干净吗,其它
恨无名 关禁闭 已屏蔽
英朗

朱子雄啊 2017/05/24 23:42:03 发表在 21楼

五月份去提车,就是五月生产的,你估计也要掂量下,一月份的车,你验车仔细点,一般座椅的包装都应该有,底盘看看有漏油吗,底盘干净吗,其它

5月的车 有啥问题。?
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
全款多少
天下长安1999 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ

恨无名 2017/05/24 23:57:15 发表在 22楼

5月的车 有啥问题。?

其实是没啥问题!
我们这有句俗话叫:萝卜快了不洗泥。不知道你听过嘛?话糙理不糙。
降价嘛!必然伴随着减配,你看到的地方不能减那就只能在你看不到地方减了。
前几批次的车厂家也许来不及减配,但降价成为常态,减配就成为必然了。
没有了利息谁还干。
你看朗逸 轩逸怎么不降价,哪个意思在说你降吧看你能坚持多久!
cxgd668 关禁闭 已屏蔽

雯宝宝666 2017/05/24 18:19:14 发表在 主楼

今天去交贷款首付,明明之前说的至少二月份的或者三月份的车,结果开过来一看,一月份的!妈的!还是爱要不要的态度!要二三月的再等!主要那个36期免息截止到六月底必须用,否则参加不了。犹豫再三,生了一肚子气,把首付交了,一月就一月吧,希望没啥问题!求安慰!!

一月份和二三月份有什么区别吗哥们?你的车,开都要开10来年,而新车不开放一个月你就受不了啦?只要车没质量问题,别太纠结这个。
雯宝宝666 楼主 关禁闭 已屏蔽

cxgd668 2017/05/25 09:29:36 发表在 25楼

一月份和二三月份有什么区别吗哥们?你的车,开都要开10来年,而新车不开放一个月你就受不了啦?只要车没质量问题,别太纠结这个。

恩,嘿嘿
2017-05-25 09:57 回复
庆阳车友7122195 关禁闭 已屏蔽
免息是首付百分之多少
惠州车友1072971 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我四月买的,三月底出的车,
as125189 关禁闭 已屏蔽
英朗

雯宝宝666 2017/05/24 18:19:14 发表在 主楼

今天去交贷款首付,明明之前说的至少二月份的或者三月份的车,结果开过来一看,一月份的!妈的!还是爱要不要的态度!要二三月的再等!主要那个36期免息截止到六月底必须用,否则参加不了。犹豫再三,生了一肚子气,把首付交了,一月就一月吧,希望没啥问题!求安慰!!

不买,不惯臭毛病,卖的好就这么牛逼了,这个价位的车一抓一大把,
奶油小芝士 关禁闭 已屏蔽
英朗
我的9月份的车

王者风范88888888 2017/05/25 10:02:41 发表在 27楼

免息是首付百分之多少

2017-05-25 14:48 回复

as125189 2017/05/25 12:33:20 发表在 29楼

不买,不惯臭毛病,卖的好就这么牛逼了,这个价位的车一抓一大把,

主要交了定金了,唉
2017-05-25 14:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56