理性之选,ES250典雅提车。

全部回复 只看楼主

沈阳_王小x 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

tsankk 2017/05/03 14:13:37 发表在 39楼

ok秒懂

恩,但是家里全员不同意,so……
2017-05-03 14:18 回复
tsankk 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

沈阳_王小x 2017/05/03 14:18:10 发表在 41楼

恩,但是家里全员不同意,so……

其实如果喜欢性能,可以往is200t,捷豹xe这边考虑
宝马3系(进口)

tsankk 2017/05/03 14:23:51 发表在 42楼

其实如果喜欢性能,可以往is200t,捷豹xe这边考虑

家里嫌IS空间小,我个人感觉IS阉割的不能忍了,就轮毂这关我都过不去……改款后看看吧!正好攒攒钱,把飞度卖了,嘿嘿
2017-05-03 14:25 回复
宝马5系(进口)

沈阳_王小x 2017/05/03 14:25:26 发表在 43楼

家里嫌IS空间小,我个人感觉IS阉割的不能忍了,就轮毂这关我都过不去……改款后看看吧!正好攒攒钱,把飞度卖了,嘿嘿

也可以考虑新款奥迪a5,价格都差不多,is是小但是性能足足够用
蓝天白云的未来 关禁闭 已屏蔽
瑞风
你好,我这两天也准备提车了,同款同外观内饰,我也意向竹子饰版。看论坛好多典雅的都有竹子选的,中午还特意问了销售,却回复确定典雅没得选竹子,要豪华才有,现在是至瑧木纹的,不过还好,就是没有你的完美,恭喜提车!
宝马3系(进口)

蓝天白云的未来 2017/05/03 15:06:48 发表在 45楼

你好,我这两天也准备提车了,同款同外观内饰,我也意向竹子饰版。看论坛好多典雅的都有竹子选的,中午还特意问了销售,却回复确定典雅没得选竹子,要豪华才有,现在是至瑧木纹的,不过还好,就是没有你的完美,恭喜提车!

不可能,你拿我照片问销售,怎么就没有了?!
2017-05-03 15:24 回复
宝马3系(进口)

tsankk 2017/05/03 14:32:18 发表在 44楼

也可以考虑新款奥迪a5,价格都差不多,is是小但是性能足足够用

个人问题,对奥迪真是无感啊。
2017-05-03 15:25 回复
瑞风

沈阳_王小x 2017/05/03 15:24:43 发表在 46楼

不可能,你拿我照片问销售,怎么就没有了?!

我相信有的,因为之前看过好多车友都有,我想竹内的。
宝马5系(进口)

沈阳_王小x 2017/05/03 15:25:13 发表在 47楼

个人问题,对奥迪真是无感啊。

不过bba中奥迪的科技真的很先进,40w左右的都有机械增压
长春车友4095563 关禁闭 已屏蔽
楼主,你发的帖子是我在论坛里潜水这么久看的最认真的一篇!逻辑清晰,不摆谱不装b,看着一点儿不烦,有什么说什么......先跟你套个近乎,我长春的,东北老乡哈哈!今天从大连港发板车,我大概明后天就能提车了,同250典雅,除了外观钛银,其他均和你一摸一样!

诚心请教问几个问题:
1.楼主提车当天,验车的时候大概怎么做的?你里里外外验的细致不?升起来看底盘了吗?
2.我在订车的时候,直接在4S选的大灯改led,这个行吗?会存在高温风险吗?
3.加装的贴膜、发动机下护板、底盘装甲这些,4S说车到了验完车交完款给我加装这些东西,这些不在场看着直接都弄好应该没什么问题吧?就比如拿贴膜举例,会用我选的款吗?说白了我可不可以信任雷的4S店?(问你这些也是为了求些心里安慰
4.车衣我没考虑过,但是想车到了以后去常去洗车的汽车美容店做套镀晶你觉得可行吗?做镀晶的过程至于破坏雷车的什么自修复车漆吗?
5.你贴膜中控的那个防刮防指纹贴纸自己贴的还是买完外面弄的?好贴吗?贴合度怎么样?会不会留胶印?

基本就是上面这些,楼主我没你的文字功底和逻辑思维能力哈哈,你凑合着看,我也是想到什么问什么,比较磨叽,麻烦百忙中抽空回我一下吧!最好也1234这样逐条吧!
宝马3系(进口)

蓝天白云的未来 2017/05/03 15:28:16 发表在 48楼

我相信有的,因为之前看过好多车友都有,我想竹内的。

恩……你遇到一个不是很负责或者说不是很懂的销售啦。
2017-05-03 15:32 回复
宝马3系(进口)

tsankk 2017/05/03 15:30:43 发表在 49楼

不过bba中奥迪的科技真的很先进,40w左右的都有机械增压

所以造就了汽车环境的多样化,萝卜青菜各有所爱。BBA中我还是首选宝马的……
2017-05-03 15:33 回复
瑞风

沈阳_王小x 2017/05/03 15:32:26 发表在 51楼

恩……你遇到一个不是很负责或者说不是很懂的销售啦。

我刚把你的贴转给他看了。
宝马5系(进口)

沈阳_王小x 2017/05/03 15:33:32 发表在 52楼

所以造就了汽车环境的多样化,萝卜青菜各有所爱。BBA中我还是首选宝马的……

恩,各有各喜愛吧
宝马3系(进口)

h45672534 2017/05/03 15:31:57 发表在 50楼

楼主,你发的帖子是我在论坛里潜水这么久看的最认真的一篇!逻辑清晰,不摆谱不装b,看着一点儿不烦,有什么说什么......先跟你套个近乎,我长春的,东北老乡哈哈!今天从大连港发板车,我大概明后天就能提车了,同250典雅,除了外观钛银,其他均和你一摸一样!诚心请教问几个问题:1.楼主提车当天,验车的时候大概怎么做的?你里里外外验的细致不?升起来看底盘了吗?2.我在订车的时候,直接在4S选的大灯改led,这个行吗?会存在高温风险吗?3.加装的贴膜、发动机下护板、底盘装甲这些,4S说车到了验完车交完款给我加装这些东西,这些不在场看着直接都弄好应该没什么问题吧?就比如拿贴膜举例,会用我选的款吗?说白了我...

哈哈,感谢哥们对我的认可,没啥文字功底,都是硕士论文逼出来的……我现在提完车感觉钛银比白色漂亮,因为更个性一些,夜晚更好看,也恭喜你!
1、说实话,我提车当天没怎么细致验车,就看了看外表,没升起来看底盘,不吹的说哈,验车我不需要别人跟着,身边帮着选车提车上牌的好几辆了,倒是自己的车没看,哈哈!想心里安稳点就升降机看,这是咱们最基本的权力也是他们的义务,没毛病。验车看看底盘;整车车漆,主要是侧面什么的在阳光下看平整程度,前后杠包角处易擦的地方,打开引擎盖看看叶子板上方螺丝和车漆;内饰有没有擦碰;各个按键都按一下,别怕麻烦;带个U盘和cd看看音响等等吧。
2、在4s店安的可以,注意要凭证或合同。
3、正常都是没问题的。
4、镀晶这个东西原理和打蜡没啥区别,也别把自我修复想的那么神,建议想车亮亮的干净一些,等开一阵子再做!频率别太大!
5、档把贴膜某宝买的,好像38不便宜呢,让4s给贴的,我还有门边条什么的都是我买东西他们给贴,贴不花钱给买了两盒烟,懂哈!
6、我给你加个6,我个人是很信任我的销售和雷的信誉的,这个你也具体情况具体看待吧!但是如果你的新车有问题,我认为倒是好事,如果是事故车或者二手之类的,恭喜哥们,告4s,315说的明白,赔你3倍!所以你的新车正常问题基本没啥,希望能帮到哥们一点!
2017-05-03 15:52 回复
宝马3系(进口)

蓝天白云的未来 2017/05/03 15:34:26 发表在 53楼

我刚把你的贴转给他看了。

啪啪小脸打起来
2017-05-03 15:52 回复
长春车友9107712 关禁闭 已屏蔽

沈阳_王小x 2017/05/03 01:46:21 发表在 主楼

写在最前面:既然谈到了理性,就要客观、摆清事实,欢迎广大车友交流,车黑愤青请直接右上。可能会提到一些其他车型,如触碰到玻璃心,请海涵……具体语句、数据可能不是很精确,我也不百度了,那也没啥意思,毕竟这是提车贴,目的是给车友参考,不是大家来找茬是吧。    首先还是照例交代一下买车背景吧,坐标沈阳,16年年底订车,17年4月月底提车,今天刚上完牌。全款优惠2.6,正常贴膜、底盘装甲这些(贴膜真一般),电尾或导航模块没有,买车初衷是婚车。整体说,ES250是一辆质量可靠的过剩、外形略中庸、内饰精致、基本没什么驾...

写的很实惠,同问档把贴纸来源
宝马3系(进口)

tsankk 2017/05/03 15:38:38 发表在 54楼

恩,各有各喜愛吧

恩恩,这样挺好的,要不多单调啊!
2017-05-03 15:53 回复
宝马3系(进口)

露水聚成河 2017/05/03 15:52:59 发表在 57楼

写的很实惠,同问档把贴纸来源

某宝满足你!
2017-05-03 15:53 回复
长春车友4095563 关禁闭 已屏蔽

沈阳_王小x 2017/05/03 15:52:02 发表在 55楼

哈哈,感谢哥们对我的认可,没啥文字功底,都是硕士论文逼出来的……我现在提完车感觉钛银比白色漂亮,因为更个性一些,夜晚更好看,也恭喜你!1、说实话,我提车当天没怎么细致验车,就看了看外表,没升起来看底盘,不吹的说哈,验车我不需要别人跟着,身边帮着选车提车上牌的好几辆了,倒是自己的车没看,哈哈!想心里安稳点就升降机看,这是咱们最基本的权力也是他们的义务,没毛病。验车看看底盘;整车车漆,主要是侧面什么的在阳光下看平整程度,前后杠包角处易擦的地方,打开引擎盖看看叶子板上方螺丝和车漆;内饰有没有擦碰;各个按键都按一下,别怕麻烦;带个U盘和cd看看音响等等吧。2、在4s店安的可以,注意要凭证或合同。3、正...

感谢感谢!都看了!我就不再长篇大论一一回复了,基本都领会了!我大概放心了都,多谢兄弟!我去年研究生毕业,理解你现在的状态!哈哈!过了六月就都过去啦!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56