保险杠和翼子板之间缝隙大,有什么好的办法能解决

wjw976050330
0浏览/2020-10-09 11:07
+关注
一开始缝隙没有这么大,现在越来越大,下沉,4S店说没法整,

除非整个保险杠都换才能解决,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这个正常的 时间久了的话 保险杠会跟叶子板出现点间隙的 没什么影响的 更换挂耳应该可以解决这个问题 不过没啥必要
2020-10-09 11:12 回复
共有条对话 >
HangZuKang 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
那证明你买到的是原装正品的本田了
2020-10-09 15:45 回复
共有条对话 >
清呗 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
一样
2020-10-09 22:56 回复
共有条对话 >
qczj_dd 关禁闭 已屏蔽
这个可以找4S店维修,应该是保险杠里边儿的卡扣松了。换个卡扣试试。如果是在保,可以免费维修或者索赔。
共有条对话 >
Ethan90 关禁闭 已屏蔽
做美缝
共有条对话 >
wjw976050330 楼主 关禁闭 已屏蔽
调好了
2020-10-12 09:32 回复
共有条对话 >
锦州车友5563528 关禁闭 已屏蔽
乐驰
怎么调好的?我德比你的缝隙还大呢
共有条对话 >
刘超林 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

wjw976050330 2020/10/12 09:32:08 发表在 6楼

调好了

调哪个位置,我的缝隙也大
共有条对话 >
auapotylivy 关禁闭 已屏蔽
人呢,怎么调
共有条对话 >
love车逸族 关禁闭 已屏蔽
怎么调呀
共有条对话 >
睡觉的钉子 关禁闭 已屏蔽
具体怎么调,有没有更多照片
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
u390867 关禁闭 已屏蔽
无视!
共有条对话 >
GZ小叶 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
通病来的
共有条对话 >
Kevin448 关禁闭 已屏蔽

泡沫会掉吗?

共有条对话 >
北海车友6713735 关禁闭 已屏蔽
我的新车缝隙就和你的一样,你这个是怎么调回来的,是去4s店调吗?
共有条对话 >
宝剑叁点壹 关禁闭 已屏蔽
哥们,你这个保险杠处理之后现在还出现有缝隙的现象吗?我的保险杠今天刚去4s店调整了一下结果还是不怎么行,缝隙还是有
共有条对话 >
cherrycoke0912 关禁闭 已屏蔽

东本的质量,真货无疑

共有条对话 >
liang20189 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

我的缝隙也大,还望楼主详细说一下垫那个位置。

共有条对话 >
夏以乐 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
买车的时候我就看到了这车子的间隙大,而且每个车子都不一样,选择的车色也不多,不注意看还好
共有条对话 >
Blastmydesire 关禁闭 已屏蔽
lz还在吗?怎么调的?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56