为什么很多人说没有年薪百万不敢买帕美?

买不起DB11的Jaguar 捷豹F-TYPE
0浏览/2024-01-22 03:34/发布于 浙江
+关注
还有几百万存款不敢买的。
就现在行情而论,18年的60左右,21年70多点。
保险1.5,油耗15,不跑长途一个月1000公里也就1500油费。停车洗车500。至于都这么会过日子啊兄弟们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友6524655 关禁闭 已屏蔽
我一年20万都敢买
01-22 14:03 来自美国 回复
共有条对话 >
楚之小南 关禁闭 已屏蔽
Panamera

稳定吗?开销大吗?不攒钱了吗?

01-22 15:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
野区任我行 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
21年的70多点哪里买呀,我要一个
01-22 17:03 来自四川 回复
共有条对话 >
石家庄车友5917052 关禁闭 已屏蔽
一年两三百,持续三年,我才敢花年薪一半钱买这车
01-23 09:42 来自河北 回复
共有条对话 >
揭阳车友0929790 关禁闭 已屏蔽
你拿2手的说事?
01-23 11:14 来自广东 回复
共有条对话 >
流氓狂人 关禁闭 已屏蔽
Macan

年薪多少不重要,主要看你存款和资产。不欠债,有房,父母釉稳定养老金,那就随便买。

01-23 13:32 来自广西 回复
共有条对话 >
User_S400 关禁闭 已屏蔽
Panamera
因为他们没有这个收入,他们现有收入买不起,只能往高了他们认为肯定可以买的收入说
01-23 16:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
fuyeting 关禁闭 已屏蔽
Panamera

人家对标的是新车落地价,你却说二手的。

01-24 00:55 来自海南 回复
共有条对话 >
Eims 关禁闭 已屏蔽
小保养三千加,每两万公里五六千,大保养轻松一万多。开的多的话一年就三四万公里了,
01-25 19:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
2069103 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
这车一年折旧+维修保养10w左右,家里没压力的月薪一万都能玩
01-26 02:50 来自河北 回复
共有条对话 >
苏州车友542230 关禁闭 已屏蔽
谁买二手?
01-27 11:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
律师老伍 关禁闭 已屏蔽

我考虑的是贬值,我感觉这个车一年贬值那点钱,给我带不来那么多价值,换句话来说,如果一年贬值15万,我觉得15万花在其他地方感觉更爽点更让我开心点,其实这就是消费能力没到那个层次

02-02 18:11 来自贵州 回复
共有条对话 >
Muguastas_ 关禁闭 已屏蔽
Panamera
21年10月差不多140买的 现在就值八十中 两年多贬值五十多
02-13 16:37 来自广东 回复
共有条对话 >
凤凰城杜小帅 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5
21年的70多点了?
02-14 00:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56