patozoner 你真厉害 屏蔽与自己意见不同的人

热情的我
0浏览/2021-03-19 15:59
+关注
patozoner  有本事就弄点真料 而不是欲盖弥彰

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汉兰达四驱尊贵A 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
你说啥呢
2021-03-19 16:32 回复
aisbc223f9b 关禁闭 已屏蔽
呵呵,汉兰达一辆老头车,要操控没操控,要动力没动力,关键是安全气囊还不弹。要知道你车上坐的可能是的父母和妻儿!所谓的保值在加价或者平价销售目前根本就是个伪命题。这俩车任何方面PK只要没有日系信仰,有什么理由选择十几年前技术的老头车?
2021-03-19 17:31 回复
斤半粥铺 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
锐界好,锐界也没上315
2021-03-20 07:38 回复
aqswdefr159 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
汉兰达不说气囊,本身副驾碰撞也惨,合资车也就这样啦,全都重利益,轻车主,毫无民族良心,辣鸡!
三来屯 关禁闭 已屏蔽
我觉得正常吧,疯狗咬人都会主动躲开的!
笑死我了papanene 关禁闭 已屏蔽

看来是习惯性操作了

2022-11-08 14:13 来自福建 回复

这家伙啥都不懂,喜欢到处搬弄那些不知道哪里看来的二手知识,显得自己很专业的样子。被人指出问题了,先拉黑,然后再举报,说别人人身攻击,简直笑死人。

2022-11-08 14:15 来自福建 回复

丫之前还有一大号 patozone 估计也是垃圾事干得多了被封了。

2022-11-08 14:26 来自福建 回复

在爱卡那边也叫 patozone

2022-11-08 14:26 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56