20款平行进口柴油的,天津可以上牌吗?

猴子跳恰恰 奔驰G级
0浏览/2019-10-29 08:37
+关注
是不是都是国五,上不了天津牌照呀。有什么办法上天津牌呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
有办法的啦,像我这边的话也是很严的,不过完全是可以找黄牛代办的啊,都是可以的啊。
2019-10-29 08:45 回复
共有条对话 >
天津吴彦祖g 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    猴子跳恰恰 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级

天津吴彦祖g 2019/10/29 09:08:49 发表在 板凳

回复被删除。
    老哥 平行进口只能等国六车了嘛
    2019-10-29 09:31 回复
    共有条对话 >
    天津吴彦祖g 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      王者一老杨 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版
      您好,揽胜平行进口车目前都是国五,天津现在只能购买国六的中规车。
      共有条对话 >
      奔驰G级

王者军团_首长 2019/10/29 10:08:48 发表在 5楼

您好,揽胜平行进口车目前都是国五,天津现在只能购买国六的中规车。

揽胜的平行进口实行国六的话需要等车改国六的,还是等天津这边政策放宽松呀
      2019-10-29 11:18 回复
      共有条对话 >
      揽胜运动版

生吞棉花糖 2019/10/29 11:18:46 发表在 6楼

揽胜的平行进口实行国六的话需要等车改国六的,还是等天津这边政策放宽松呀

目前的欧规第四阶段是达不到国六标准的,美规和加规基本上可以达到标准,还是得看政策如何。
      共有条对话 >
      奔驰G级

王者军团_首长 2019/10/29 11:21:37 发表在 7楼

目前的欧规第四阶段是达不到国六标准的,美规和加规基本上可以达到标准,还是得看政策如何。

老哥 那美规和加规的加长版本柴油这两个地区有生产的嘛
      2019-10-29 12:01 回复
      共有条对话 >
      揽胜运动版

生吞棉花糖 2019/10/29 12:01:13 发表在 8楼

老哥 那美规和加规的加长版本柴油这两个地区有生产的嘛

美规车和加规只有5.0有加长版本,所以市面上基本没有车,价格太高,购买加长高配都买中规车了,平行进口在价格没有什么优势。
      共有条对话 >
      奔驰G级

王者军团_首长 2019/10/29 13:10:48 发表在 9楼

美规车和加规只有5.0有加长版本,所以市面上基本没有车,价格太高,购买加长高配都买中规车了,平行进口在价格没有什么优势。

老哥 柴油加长版的买哪里产的比较好呢
      2019-10-29 15:42 回复
      共有条对话 >
      揽胜运动版

生吞棉花糖 2019/10/29 15:42:55 发表在 10楼

老哥 柴油加长版的买哪里产的比较好呢

柴油只有欧规和加规有,但是加规3.0只有标轴,所以想购买柴油加长,就需要购买欧规版本,也就是欧规加长,中规车只有汽油车,没有柴油车的。
      共有条对话 >
      吴中路旁 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        奔驰G级

吴中路旁 2019/10/29 15:54:14 发表在 12楼

回复被删除。
        谢谢啦
        2019-10-29 16:01 回复
        共有条对话 >
        奔驰G级

王者军团_首长 2019/10/29 15:50:57 发表在 11楼

柴油只有欧规和加规有,但是加规3.0只有标轴,所以想购买柴油加长,就需要购买欧规版本,也就是欧规加长,中规车只有汽油车,没有柴油车的。

感谢老哥
        2019-10-29 16:01 回复
        共有条对话 >
        揽胜运动版

生吞棉花糖 2019/10/29 16:01:57 发表在 14楼

感谢老哥

不客气,您有什么问题随时联系,您也可以留个方式,方便联系。
        共有条对话 >
        奔驰G级

王者军团_首长 2019/10/29 16:10:12 发表在 15楼

不客气,您有什么问题随时联系,您也可以留个方式,方便联系。

关注私您
        2019-10-29 17:43 回复
        共有条对话 >
        揽胜运动版

生吞棉花糖 2019/10/29 17:43:04 发表在 16楼

关注私您

收到
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56