E300L 2024款豪华

summer心蓝 金牛座
0浏览/2024-03-21 21:10/发布于 广东
+关注
打算换台宜家宜商务点的车,考虑2024 E300L 豪华。
不知道能否跟老款换代时差不多的价格拿下?心理价位52全款....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
豪华52估计不行,要54左右吧
03-21 21:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
实际上你在网络上是问不到你当地的真实的车辆价格的,每个人购车时的实际情况不一样的,尤其是落地价格,影响落地价格的因素有很多。需要你自己到店去跟销售详谈,在谈的时候,你把价格往下死砍好了,你能多狠就砍多狠,实在是砍不下来的情况下可以往保养券和后续的维护保养方面,也可以实物或者车载用品上面去谈。如果你当地相关的4s店比较多,也可以多跑几家不同的店,有时候优惠的政策都是不一样的,同时也可以去找一下网上的二级经销商,二级经销商他们的价格比4s店会低上很多,同样也是店车店票,但是有时候会需要异地提车。
03-21 23:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
新车二手批发 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
分期514800,南昌4S店交车
03-21 23:31 来自广东 回复
共有条对话 >
德诚好车嘉诚 关禁闭 已屏蔽
我心里价格32,真的,卖掉房子,还掉贷款,就只有32,看看梅赛德斯奔驰会不会可怜下,直接把它卖个32万,就心理价,多一分都不行
03-22 11:22 来自广东 回复
共有条对话 >
飞翔的小海哥 关禁闭 已屏蔽
55左右来谈
03-23 00:09 来自广东 回复
共有条对话 >
朱你幸福快乐 关禁闭 已屏蔽
目前山东优惠4万多了,全款
03-23 10:31 来自山东 回复
共有条对话 >
新车二手批发 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
全国4S店提新车,在你谈的最低价基础上还能优惠,有需要的联系我,全国4S店提车,4S店票
03-23 23:20 来自广东 回复
共有条对话 >
menxyu 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

这个车就是52-53万豪华落地比较合适入手

03-27 20:21 来自北京 回复
共有条对话 >
musa216 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

几乎不可能,除非等到换代前一年吧,我21年初买的上一代E300豪华,落地还51万多呢,这还是贷款。最离谱的是后面几个月价格还涨了几万……

04-02 00:26 来自广东 回复
共有条对话 >
愛JJJ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
什么都有个过程。现在的车 内卷的很厉害
04-18 22:20 来自山西 回复
共有条对话 >
2069103 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
目前全款落地54.5感觉指日可待
04-19 09:51 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
啊海ahaiYe 关禁闭 已屏蔽
已经开始放价了,昨天给我打了电话
04-20 21:46 来自四川 回复
共有条对话 >
草莓花匠 关禁闭 已屏蔽
这个车说实话裸车四十万就差不多了,不信你看着,今年年底明年年初就会实现。
04-25 07:41 来自山东 回复
共有条对话 >
紫剑幻梦 关禁闭 已屏蔽

这个价格我也去提

04-25 16:14 来自河南 回复
共有条对话 >
三少爷Johnson 关禁闭 已屏蔽
昨天刚定了2024款 E300L豪华,51万落地,贷款30万,送两AB,以及6000政府补贴。大家觉得这个价格怎么样?
04-28 08:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友5811426 关禁闭 已屏蔽
天津我初步问的是优惠六万
04-30 09:10 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
纷纷飞花已坠落 关禁闭 已屏蔽
我时尚52
05-05 21:46 来自河北 回复
共有条对话 >
潍坊车友6865060 关禁闭 已屏蔽
52万绝对可以滴
05-07 13:46 来自山东 回复
共有条对话 >
车神秘礼物 关禁闭 已屏蔽
深圳52可以,刚谈过
05-10 16:30 来自广东 回复
共有条对话 >
长沙车友7187465 关禁闭 已屏蔽
耐心等等吧,会大跌价的。车子饱和,电车冲击,人口减少,又不是什么尖端科学,凭什么要这么高价?
05-19 12:23 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56