当宝马3系遇到春风250,来一组深夜停车场风格

米羊 Polestar 2
0浏览/2020-04-21 10:28
+关注
朋友前段时间去考了摩托车驾照,我还纳闷,车开的好好地,怎么考起摩托车驾照了。结果拿到驾照没几天就给我打电话说提了台春风,要不要出来搞一组照片。碰巧周末,那就来一组停车场风格的吧,正好拍完宵夜走一波。
摩托是春风250sr系列,车是宝马3系2017款320iM运动,两款车都是相对入门的运动型定位。拍摄设备为索尼a6000配了18105的索尼G头,手持拍摄,晚上噪点有些多,多多包涵。这也是我第一次拍摄摩托,其实对摩托不算了解。

谢谢观赏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冬日的雨后 关禁闭 已屏蔽
春风的外观设计比钱江看着漂亮
2020-04-21 14:01 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-04-28 13:09 回复
享受驾驶的乐趣1 关禁闭 已屏蔽
一年贬值率等于一辆sr
2020-05-01 00:41 回复
冰镇大红袍 关禁闭 已屏蔽
漂亮    楼主   3系加这玩意!
风萧云轩 关禁闭 已屏蔽
白色的是真帅~好像现在就两种配色~啧啧~
小河才撸煎煎饺 关禁闭 已屏蔽
好幸福
车如生命 关禁闭 已屏蔽
中华H530

一直纠结于春风650NK GT650 和贝纳利TNT600I 追600

春风优点 

1.做工好 用料好 比贝纳利好很多 驾驶感 操控 因为我们这边的经销商很垃圾,不给试驾所以~~~

2.坐姿舒服  

缺点

1.双杠 双高高转速 相对四缸来说没那么容易上高转速,声音没有四缸好听 。

2.正叉 显得没那么高大上

贝纳利 优点

1四缸 容易拉到高转,尾端强劲,声音好听。

2倒叉 显得B格高

3 高速性能不错 80以后变得很轻松惬意 柔顺 和820以下天壤之别

缺点

1低速开起来很累。

2.座姿难受 很累 而且坐姿太高让人对速度有一种畏惧感。

3.做工差,用料车。车壳塑料太薄 缝隙很大 油漆还不如修理厂师傅喷出来的

4.把手的固定方式太简单,而且对操控有很大的影响。特别是低速超控。

雀巢NICE 关禁闭 已屏蔽
福克斯
那个蓝色部分是漆还是贴的啊
沉稳青年945 关禁闭 已屏蔽
阳光
冒昧问一下拍照是怎么办理的?可以全国的
茂名车友1482392 关禁闭 已屏蔽
请问一下春风250,160能骑吗?
2022-07-19 21:01 来自广东 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
茫茫贴海,刷到就是缘分
2022-07-21 08:47 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
英朗
666~~
2022-07-23 22:52 来自河北 回复
英朗
围观围观啦
2022-07-23 22:52 来自河北 回复
英朗
2022-09-22 10:48 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56