购车前求助:2017沙丘这个价格值得拿下吗?

全部回复 只看楼主

巴彦淖尔车友8592003 关禁闭 已屏蔽
楼主,这几天提车要不要等18款的了
共有条对话 >
虫子爱越野 楼主 关禁闭 已屏蔽

钢琴授课启蒙低中高段 2017/09/05 19:42:35 发表在 21楼

楼主,这几天提车要不要等18款的了

已经提了17款啦。没差什么功能,刚好有现车就提了
2017-09-05 19:55 回复
共有条对话 >
三心二意2012 关禁闭 已屏蔽

虫子爱越野 2017/09/05 19:35:23 发表在 20楼

颜色合适的话 尚乐不错,谈到价格的时候可以私我,教你点技巧

我问到的尚乐18.5 沙丘19.8 手续费2000 上户、保险自己出去买 送倒车影像
共有条对话 >
可爱滴猪猪原来 关禁闭 已屏蔽

三心二意2012 2017/09/06 07:13:20 发表在 23楼

我问到的尚乐18.5 沙丘19.8 手续费2000 上户、保险自己出去买 送倒车影像

我今天去谈的沙丘180裸车212000
共有条对话 >
三心二意2012 关禁闭 已屏蔽

可爱滴猪猪原来 2017/09/06 19:27:33 发表在 24楼

我今天去谈的沙丘180裸车212000

我的天 辣么贵
共有条对话 >
双鱼座的Tina 关禁闭 已屏蔽
您们怎么都谈得这么便宜,深圳落地至少25万啊!!!
共有条对话 >

双鱼座的Tina 2017/09/19 14:27:02 发表在 26楼

您们怎么都谈得这么便宜,深圳落地至少25万啊!!!

是不是这个季节涨价了啊?不着急用车的话可以慢慢来噢、我这个价格当时都觉得谈急了
2017-09-19 14:28 回复
共有条对话 >

虫子爱越野 2017/09/19 14:28:16 发表在 27楼

是不是这个季节涨价了啊?不着急用车的话可以慢慢来噢、我这个价格当时都觉得谈急了

可能是,什么活动都没有,销售姿态好高啊
共有条对话 >

双鱼座的Tina 2017/09/19 14:50:12 发表在 28楼

可能是,什么活动都没有,销售姿态好高啊

貌似大众都这样,我买的时候也这个德行。还有很多隐坑,你多了解。不过她们会主动联系你的
2017-09-19 14:51 回复
共有条对话 >

虫子爱越野 2017/09/19 14:51:37 发表在 29楼

貌似大众都这样,我买的时候也这个德行。还有很多隐坑,你多了解。不过她们会主动联系你的

好的,多谢多谢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56