迟到的2023款 320LI提车作业,圆俩人一个蓝天白云梦

精彩评论

w_acid 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
3系320乞丐版10年+老车主路过完全够用啊!动力强劲!别总看数据玩理论!开过的都懂!太皮实了这车!我至今连电瓶还是原装没换过的!
辽北水库浪子 关禁闭 已屏蔽
哥们,我也是3系,不过你整个320说人奔驰动力不行,奥迪品牌力下降,不太合适啊[憧憬],320Li上周出差租了一辆,动力不太行
动力超控好二十多 关禁闭 已屏蔽
好歹搞个325吧,买320就不要谈动力超控了

全部回复 只看楼主

学英语的悟空 关禁闭 已屏蔽
没有任何鄙视的意思,156p真的弱鸡,这价格真不如上个顶配新CT5
01-25 10:47 来自陕西 回复
苏州可乐yyds 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Drerek 关禁闭 已屏蔽
    320???原来上一代320不是换名字叫325了吗??那现在的320,是上一代哪一款???
    01-26 14:49 来自湖南 回复
    曾经的富豪车主 关禁闭 已屏蔽

320完全不需要增压,直接自吸也不止156马力啊,这个数据真是买个标而已

01-30 14:01 来自广东 回复
    之家车友8941221 关禁闭 已屏蔽
    推背感咋样
    01-31 07:25 来自北京 回复
    ad2a4ribb 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    兄弟,你这个价格可以了,我去年12份买的,全款落地32万多了,不要理会黑子,动力完全可以了,内饰空间都很好,越开约喜欢
    01-31 20:11 来自贵州 回复
    Mr钱钱 关禁闭 已屏蔽
    给我的感觉宝马3系电瓶特别牛逼,我老婆的10年才换,我的GLC43 两年电瓶就歇菜了,还是觉得宝马好,舒适
    02-02 00:41 来自江苏 回复
    资本主义的包袱 关禁闭 已屏蔽
    奥迪品牌力不行,看我整个宝马150多匹
    02-02 03:01 来自江苏 回复
    金华车友5932050 关禁闭 已屏蔽
    兄弟我也320 威固VK70+KS35贴膜怎么样,才3000多就能全车贴完吗
    02-02 12:17 来自浙江 回复
    金华车友5932050 关禁闭 已屏蔽
    威固VK70+KS35贴膜是玻璃膜还是车衣
    02-02 12:19 来自浙江 回复
    菜徐坤他表哥 关禁闭 已屏蔽
    不说别的,就说你在那说什么前驱后驱,动力什么的,结果买了个320,那你扯后驱动力干嘛?简直是个人才,没钱就没钱好了,你买个320别人也不会说什么,没钱还要找个借口,这就比较恶心了。正常人买个325也不会谈动力,325日常用车刚刚好,何况你还是个320
    02-03 09:33 来自福建 回复
    Kevintogo 关禁闭 已屏蔽
    这颜色。。。
    02-04 10:41 来自江苏 回复
    朋友别哭nemo 关禁闭 已屏蔽

7月落地28万,深圳,全款.  也是320LI;  目前5000公里,很好开,  话说福克斯1.6的70来马力开10年也不觉得动力不够.  320li  156马力怎么可能动力不够.   上面人说80后动力 比325差,  我开着是80以后动力更强;  不知道是不是涡轮1400左右介入,  反正达到这个转速动力高一个档次.

02-04 11:01 来自广东 回复

上面打错字了, 是29万落地.

动力是什么?  够用就可以了,  不都是家用吗??  你起步快了反而伤车,和伤坐车的人, 坐车的基本是家里最亲的人,你起步那里快干什么?

我上个车一个人开的多,开快车的人, 手动变速箱给开报废了一个.   这个车我就慢慢开,人年纪也大了.

02-04 11:04 来自广东 回复

涡轮介入很快啊,     我以前开福克死,  120的速度转速到3500专了,  宝马320  120转速2000左右

02-04 11:06 来自广东 回复
    阿吉阿吉01 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    宝马不怎样,还是奔驰好
    02-05 11:44 来自广东 回复
    zxy鸭 关禁闭 已屏蔽
    好看
    02-05 15:36 来自浙江 回复
    上海车友8410364 关禁闭 已屏蔽
    3系车友帮你顶一下
    JACK19810827 关禁闭 已屏蔽
    含利息二十九,价格不错
    02-10 18:16 来自上海 回复
    一品黄山天高云蛋 关禁闭 已屏蔽
    320li动力 杠杠的 高不拉满 根本没问题 130以上会乏力 但绝对够用
    02-10 18:39 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56