乌克兰的育儿经验分享,国庆秋游,5个月的女儿站起来了

全部回复 只看楼主

传说中的蜗牛哥 关禁闭 已屏蔽
中华H530
还能翻个页
爱偲 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

爽快的神 2014/10/03 20:19:10 发表在 19楼

是啊,我们这边没有这方面的教育。

那我回来干这个吧,算了,怕被家长打死
2014-10-03 20:24 回复
上海车友4535620 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
厉害,我家宝宝10个月会走就被到处夸赞,还是国外牛!
tjguozhi 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
孩子长的真快。
西村名物 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
珍藏版CC 关禁闭 已屏蔽

爱偲 2014-10-3 20:24:39 发表在 22楼

楼主,在大陆这地方,家长看到你把小宝倒过来放水里淹,我看着都心疼啊,怕小家伙会呛水
2013119qd 关禁闭 已屏蔽
安庆车友9765809 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

爱偲 2014-10-3 20:24:39 发表在 22楼

我记得看过一个视频,是中国的,一位父亲把小孩一直往水里按。看过视频的人都说这父亲没人性,要人肉这个人。你要是来干这个,很替你担心哇
宝马5系(进口)

珍藏版CC 2014/10/03 20:40:56 发表在 29楼

我记得看过一个视频,是中国的,一位父亲把小孩一直往水里按。看过视频的人都说这父亲没人性,要人肉这个人。你要是来干这个,很替你担心哇

我这视频也到处传,不过还没人说我没人性呢,等家长看到孩子长的这么好,就明白了。看来我还是躲国外吧
2014-10-03 20:45 回复
鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
健康漂亮的宝贝!
哎呦不错噢2012 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

第一次离名人这么近

爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度

爱偲 2014/10/03 20:24:39 发表在 22楼

呵呵,这边恐怕跟不上

爱偲 2014/10/03 20:45:00 发表在 30楼

我这视频也到处传,不过还没人说我没人性呢,等家长看到孩子长的这么好,就明白了。看来我还是躲国外吧

确实要呆在国外比较安全中国还有坐月子这个事情,跟国外完全不同的,换成是在中国,你会被老人家骂得得惨
奋翼兮高飞 关禁闭 已屏蔽
明锐

赞一个先

这个月就要做爸爸了,有紧张,有激动,对养育孩子完全没经验,这也就造成对育儿的文章非常关注。

请教过很多父母,国内的国外,国内的就不说了,大家都知道的。国外的么,接触的都是欧州的客户,他们的育儿经基本上就是散养,从小培养独立意识,感觉国内还是溺爱多一点,也很迷茫,在没有指导的情况下像LZ女儿这样游泳肯定是不妥的,而且感觉应该是从出生开始一系列的培养,这方面国内还是很欠缺啊

祝在异国安好!

宝马5系(进口)

aury 2014-10-3 20:58:34 发表在 35楼

赞一个先
这个月就要做爸爸了,有紧张,有激动,对养育孩子完全没经验,这也就造成对育儿的文章非常关注。
请教过很多父母,国内的国外,国内的就不说了,大家都知道的。国外的么,接触的都是欧州的客户,他们的育儿经基本上就是散养,从小培养独立意识,感觉国内还是溺爱多一点,也很迷茫,在没有指导的情况下像LZ女儿这样游泳肯定是不妥的,而且感觉应该是从出生开始一系列的培养,这方面国内还是很欠缺啊
祝在异国安好!

国外小孩确实都是散养,国内是圈养
2014-10-03 21:02 回复
奋翼兮高飞 关禁闭 已屏蔽
明锐

爱偲 2014-10-3 21:02:04 发表在 36楼

国外小孩确实都是散养,国内是圈养

习惯是要逐步改变的,就从我们开始吧。希望孩子以后能更早的学会独立,有自己的想法,这便是给孩子最好的礼物了。
LZ以后不妨多分享一下孩子教育方面的经验,大家都可以借鉴,多谢了!
在育儿的路上摸索前进吧,共勉
杭州车友8691408 关禁闭 已屏蔽
朋友幼儿园老师,前几天一个小孩被另一个小孩子咬了一口,没流血青了一块。结果奶奶,妈妈过来好几趟骂学校。
白山车友5616885 关禁闭 已屏蔽
前排留名!关注爱偲很久
淡雅墨客 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
祝一家人,在乌克兰生活快乐
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56