双擎版车型两万公里油耗

星月神防盗门
0浏览/2024-03-09 09:29/发布于 山东
+关注

现在气温上升速度真快,过几天估计就要开空调冷风了
不知不觉两万公里了,油耗固定在7.1个好久都不变了
个人感觉GS8这套混动系统对于油耗控制的还是相当出色的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

avwr76dmnf7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-09 11:33 来自浙江
    有一首528 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      03-09 11:34 来自浙江
      惠__天__天__ 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        03-09 11:34 来自福建
        北京车迷GS 关禁闭 已屏蔽
        综合工况油耗(公式法测算),6.22L/100KM,坐标北京
        03-10 14:34 来自北京 回复
        发条猴 关禁闭 已屏蔽

开空调加1,不开空调加0.5,综合起来就是表显加0.7

03-10 21:31 来自四川 回复
        草戒子 关禁闭 已屏蔽

55升油 正常900公里

03-11 19:26 来自江苏 回复
        冰封羽 关禁闭 已屏蔽
        我的油耗比较惊喜,每次都是跑到续航没有表显,然后满油到跳枪,每次都能跑到 1000 左右,应该 5 个多,表显 5.4,用小熊油耗计算下来 5.78
        03-17 11:52 来自云南 回复
        吴浩锐1399 关禁闭 已屏蔽
        汉兰达
        我的也是差不多
        03-19 18:01 来自广东 回复
        飚了又飚 关禁闭 已屏蔽
        极石01
        请问上蓝牌还是绿牌?
        03-24 09:20 来自重庆 回复
        liuseaz 关禁闭 已屏蔽

你显示7.1那里~我车常年显示5.8

03-25 12:12 来自广东 回复
        糖即可得888 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS8

你这表显油耗高啊,我的混四车型,表现6.6,最近14000公里,小熊油耗7.14。

04-08 12:27 来自广东 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56