天蝎排气

石头溜
0浏览/2019-10-14 14:35
+关注
问下天蝎V10双离合 圆喉排气 可以装12款V10的车么,我问了说是可以装,不知道群里有没有装过的朋友
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工10 关禁闭 已屏蔽
没有装过,如果改装店说可以装,就是可以装的。
2019-10-14 14:37 回复
共有条对话 >
石头溜 楼主 关禁闭 已屏蔽

17pawrer 2019/10/14 14:37:29 发表在 沙发

没有装过,如果改装店说可以装,就是可以装的。

我想确认下,因为买了就不能退了
2019-10-14 14:41 回复
共有条对话 >
笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
楼主想找车友们的改装作业的话,其实可以借助论坛的搜索功能来查找一下,看看有没有车友装过这款排气。
2019-10-14 14:41 回复
共有条对话 >
BossKingClub 关禁闭 已屏蔽
可以,尾喉稍微改下
共有条对话 >
怒西 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    利辛县教堂朱明旺 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      天使的烟圈圈 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        花开佛来 关禁闭 已屏蔽
        还真是百闻不如一见,实车效果比网上图片要好
        共有条对话 >
        炼小猪 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          妥妥你楠哥 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            许我三千笔磨 关禁闭 已屏蔽
            我觉得它的外形比较有个性
            共有条对话 >
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56