武汉2017款2.4豪华提车作业

全部回复 只看楼主

wiky0601 楼主 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

xiaobai白白 2017/05/15 10:18:23 发表在 12楼

一键升窗功能,在某宝搜 忠诚卫士 ,两百多块

不想加装任何东西,保持素车
2017-05-15 12:47 回复
思铂睿

飞翔的岛 2017/05/15 10:25:42 发表在 13楼

楼主跟你308相比避震怎么样

好歹是B级车了,感觉好多了。
2017-05-15 12:48 回复
思铂睿

shlsw 2017/05/15 10:49:09 发表在 16楼

还有避震感觉怎么样感觉

能接受,不觉得硬。
2017-05-15 12:48 回复
思铂睿

幼儿园的大魔王 2017/05/15 01:46:32 发表在 8楼

还有老哥 你这个诺基亚好像是山寨的n系列 应该面板按键除了方向还有功能其他快捷功能按键。。。

不是山寨货,正品
2017-05-15 13:05 回复
思铂睿

幼儿园的大魔王 2017/05/15 01:56:24 发表在 10楼

错了 是5320!!5230是那个直板大屏的。。。当时挺喜欢n81能反过来推的。。。

我也不清楚了。
2017-05-15 13:05 回复
幼儿园的大魔王 关禁闭 已屏蔽

wiky0601 2017/05/15 13:05:35 发表在 25楼

我也不清楚了。

7230哈哈哈哈 我还以为没快捷键看着山寨的n系列呢 昨儿看眼你这帖子把我e63又掏出来擦拭了一下
声浪浪浪浪 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
黑的好好看
往事如风95 关禁闭 已屏蔽
都是友芝友提的啊    五一提的2.4白色  车牌都神似。
思铂睿

幼儿园的大魔王 2017/05/15 13:06:45 发表在 26楼

7230哈哈哈哈 我还以为没快捷键看着山寨的n系列呢 昨儿看眼你这帖子把我e63又掏出来擦拭了一下

你也挺怀旧的
2017-05-15 13:27 回复
思铂睿

往事如风95 2017/05/15 13:26:53 发表在 28楼

都是友芝友提的啊    五一提的2.4白色  车牌都神似。

你提的哪一款?优惠多少?
2017-05-15 13:28 回复

wiky0601 2017/05/15 13:28:01 发表在 30楼

你提的哪一款?优惠多少?

2.4低配啊 裸车20.79,比你便宜2000,我不是全款,八万24期免息,手续费3000
跟你一样,我也很喜欢皇冠次低配的,优惠太少了,并且还没现车要等好久,看了凯迪拉克的xts美系车买的起养不起,你这提车作业的心路历程怎么跟我一样,不过我上一个车是国产车 风行景逸,这点不一样,哈哈。
思铂睿

往事如风95 2017/05/15 13:31:23 发表在 31楼

2.4低配啊 裸车20.79,比你便宜2000,我不是全款,八万24期免息,手续费3000

那办下地差不多,本来我也要贷款的,因为我的居住证问题所以办了全款
2017-05-15 13:40 回复
思铂睿

往事如风95 2017/05/15 13:37:44 发表在 32楼

跟你一样,我也很喜欢冠次低配的,优惠太少了,并且还没现车要等好久,看了凯迪拉克的xts美系车买的起养不起,你这提车作业的心路历程怎么跟我一样,不过我上一个车是国产车 风行景逸,这点不一样,哈哈。

哈哈,只能怪自己太穷。努力挣钱是王道
2017-05-15 13:41 回复
友芝友的牌子都是这种格式么  我的是66A9*,说不定路上能碰到,不过看得出来你是汉口的班子,我武昌的
tiaowu2015 关禁闭 已屏蔽

武汉人民发来贺电。

祥丰运输 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
楼主,我广州的,也准备提车了,我发觉我们在选车用车都有好多共同点,那这样发帖了,我还怎么写我的提车贴啊???!!!
祥丰运输 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

wiky0601 2017/05/15 12:00:25 发表在 17楼

大哥,自己怎么调?有教程不?

十字螺丝刀
战舰波将金号2014 关禁闭 已屏蔽

wiky0601 2017/05/15 13:41:06 发表在 34楼

哈哈,只能怪自己太穷。努力挣钱是王道

楼主的308都过保了怎么还去四儿子挨宰?在外头保养便宜的多。
思铂睿保养起来也不便宜的,机油4 1,每次添加剂。但是出去保就便宜多了,1L机油可以不加,添加剂可以不要。自己买全合成机滤,50的手工费而已。
盐城车友8339867 关禁闭 已屏蔽

sennaloo 2017/05/15 00:53:37 发表在 沙发

大灯角度可以自己调,出厂角度是低了点,红绿灯都是还剩3-5秒就换到N档等起步的,完全习惯问题

怎么调 中控完全太简单 17豪华的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56