打开App享受高清视频体验

马自达爆雷,丰田叒造假,本田再召回,日系车要集体私密马赛?

全部回复 只看楼主

听雨2387 关禁闭 已屏蔽
马自达现在也开始胡搞了
02-03 19:56 来自甘肃 回复
饭泡粥V 关禁闭 已屏蔽
星越L智擎
最近我的cx5水温上升也很慢,我的是2.5旗舰2013年的。。。
Long1495 关禁闭 已屏蔽
道歉就算了??!!!赔钱呀!!!
沈阳车友0003137 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我的应该没事
02-04 21:22 来自辽宁 回复
死亡之舞l 关禁闭 已屏蔽
我的20款的目前没事
02-04 23:29 来自广西 回复
csqwmd 关禁闭 已屏蔽

我2020款,已经换了一次节温器了,而且上在我强烈要求下换的,4S店忽悠我说没有问题,***跑了20分钟,温度才到一半,还嘴硬说节温器没有问题。

02-05 01:15 来自重庆 回复
天津车友4821961 关禁闭 已屏蔽
节温器2400?
02-05 10:01 来自天津 回复
kadingche2012 关禁闭 已屏蔽
冬天水温上升慢不是正常嘛?
02-05 14:33 来自江苏 回复
老五7510 关禁闭 已屏蔽
支持你小编
02-05 15:16 来自黑龙江 回复
刻印2646 关禁闭 已屏蔽
真他妈能放屁!
02-06 01:14 来自河北 回复
火龙果庆 关禁闭 已屏蔽
自主品牌会喷爆了?!防P!喷自主品牌不给你***封号就不错了
之家车友5053208 关禁闭 已屏蔽
那我的奥拓 有节温器吗?
咸鱼c5发动机电脑 关禁闭 已屏蔽
DS 5
小区里面有一台红色的,每天早上五六点就出门,整个小区的闹钟
02-07 09:47 来自四川 回复
安身立命123456 关禁闭 已屏蔽
看啥水温那 怠速低到一千转左右就走呗 有没有那节温器有用吗
中山车友4583526 关禁闭 已屏蔽
高于国家标准?国家标准也太低了,企业标准更低?
陈力强st 关禁闭 已屏蔽
就马自达这销量,已经萎缩到什么程度了,我老婆的车就是马自达,以后应该不会再买了,以后还是买国产车吧
02-08 13:02 来自四川 回复
成都车友7211468 关禁闭 已屏蔽
LIFE
長安旗下的馬自達,不是國產的嗎?按照您這樣說,只要上市公司,我買了一點股份進去,就是我自己的公司,因為您算最少份額佔比的就是誰的公司。
02-08 14:48 来自广东 回复
哈哈5487 关禁闭 已屏蔽
百年车企毁于长安
02-08 20:14 来自河北 回复
马蹄踏水乱明霞 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
车友群里没有谁出过这问题
一第下田 关禁闭 已屏蔽
马自达的节温器在质保期内可以索赔,过了质保期那就只能自认倒霉了
02-09 19:07 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56