19款福瑞迪 30万公里总结

34958kfjgkj
0浏览/2023-07-31 21:34/发布于 新疆
+关注
没错,是30万公里了,大概一年十万公里 
前二十万公里没什么问题  连火花塞都没换
越到后面问题越多 ,轮子的轴承,变速箱的轴承  都换了,  
说一下小毛病吧:
空调旋扭 风向切换的东西坏了,旋扭空转,修一下得六百多,
  还有就是离合器上有个小钢豆,大部分车都掉过。。。。掉了就只能拖车了。。。
电脑板有很多车坏过,原车一千三
另外,这车的三元特别贵,一定要看好,原厂三元一万三,没错。。。。一万三千元整 
同期的车子,气门出现的问题比较多,基本都大修过了,车子还行吧,最头疼的就是保有量太少了,配件不好找

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

点滴之间 关禁闭 已屏蔽
新疆真大,我的09年的才跑21万,你说的小毛病都没有。
2023-07-31 23:14 来自江苏 回复
津Forte车主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-01 09:45 来自天津
    津Forte车主 关禁闭 已屏蔽
    起亚都这样了 别黑了
    2023-08-01 11:35 来自天津 回复
    得不到的是最好的8 关禁闭 已屏蔽
    我刚提了,刚上完牌,空调旋钮那可以拆开换小件
    2023-08-01 12:22 来自河北 回复
    程老鳖 关禁闭 已屏蔽
    大冤种 空调控制那块自己买自己换才几个钱买拆车件更便宜 轮子轴承通病 电脑版自动挡容易出问题 老款低配没发动机防盗买拆车件就行无需匹配
    2023-08-02 01:07 来自山东 回复
    53度酱香来一瓶 关禁闭 已屏蔽
    领动
    原车三元那么贵,我买了个二手才一万五
    2023-08-07 10:46 来自山东 回复
    xhez 关禁闭 已屏蔽

我的旧车拆三元来卖不是很值 钱?

2023-09-26 10:39 来自广东 回复
    之家车友7479186 关禁闭 已屏蔽
    我的玻璃升降器,碳罐都是自己换的,12年了
    03-21 23:15 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56