凯美瑞安全性怎么样

林深无云
0浏览/2023-09-04 21:40/发布于 江苏
+关注
打算国庆提车了,预算20w 凯美瑞雅阁是不是都太薄了,迈腾比他俩好点吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

singlekoan 关禁闭 已屏蔽

现在车市的价格,我觉得买迈腾帕萨特比凯美瑞要好

2023-09-05 09:32 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
2023年了,你如果还有这种理念,你就迈腾吧
2023-09-04 23:42 来自北京 回复
共有条对话 >
singlekoan 关禁闭 已屏蔽

现在车市的价格,我觉得买迈腾帕萨特比凯美瑞要好

2023-09-05 09:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
Bolantii 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这款车全系都是标配前后排测气囊,以及前后排头部气囊,气帘,全系标配esp,安全性能肯定是够用的。
2023-09-05 11:17 来自广东 回复
共有条对话 >
醒猫猫之旅 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
凯美瑞的安全性能非常好,在被动安全保护上,凯美瑞采用了丰田最先进的GOA安全车身。
2023-09-05 12:01 来自广东 回复
共有条对话 >
芊芊细雨 关禁闭 已屏蔽

我是18年初的混动凯美瑞,再买 车我不选日系,不管二十万三十万都 那个样,开起来真不如欧系美系15万的。有一点,确实省油,4S保养便宜。

2023-09-05 14:49 来自山东 回复
共有条对话 >
清和风7952 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
安全性肯定比a级车好,但在b级车中,不敢说是最优秀的吧
2023-09-05 17:04 来自广东 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

你这一问,我们都没底气了,安全性方面是真的不如迈腾。但是省油啊,哦,现在没有迈腾省油了,那省心总行了吧。

如果真的在意安全性,建议你选迈腾。

2023-09-05 21:42 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
柳州车友小柠檬 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞这款车型的安全性还是比较不错的,全系标配10个安全气囊。
2023-09-14 09:54 来自广西 回复
共有条对话 >
苏州车友5602369 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-14 10:03 来自江苏
    共有条对话 >
    小小黑玫瑰 关禁闭 已屏蔽
    田凯美瑞的配置也是相当丰富,该有的都有了,而且全系还标配T-PILOT智能辅助驾驶系统。
    2023-09-14 10:14 来自四川 回复
    共有条对话 >
    ibivi勇者 关禁闭 已屏蔽
    安全性能挺不错的,被动安全保护上是采用了丰田最先进的GOA安全车身。
    2023-09-14 10:25 来自广东 回复
    共有条对话 >
    白色月光恋人 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞在安全性能方面表现出色 。该车型配备了丰富的主动和被动安全配置。
    2023-09-14 10:39 来自河北 回复
    共有条对话 >
    Kevinlie 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    当初19年买车。就是安全性买的凯美瑞。当时帕萨特啥的。谁敢买
    2023-09-14 10:41 来自四川 回复
    共有条对话 >
    不随便的随便逛 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    安全80%在人的行为而不是车,天天侥幸不行
    2023-09-14 13:05 来自上海 回复
    共有条对话 >
    泰泰齐 关禁闭 已屏蔽
    安全性买沃尔沃,其他都是弟弟
    2023-09-14 17:59 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56