【15周年】首批车主自己动手升级GKUI车机系统。

烟台开心果 缤越
0浏览/2020-11-15 19:23
+关注
2018年11月份首批无畏蓝缤越车主,闲来无事自己动手升级车机系统玩玩,新出来的车机版本是05.02.11000.H30.00076的系统感觉和GKUI19页面差不多吧,就是多了智能生活模块和***书模块,界面更简单直观,多了返回按键,纯属自己喜欢动手而已。

无畏蓝缤越小钢炮伴随我走过22个月了目前跑了14000公里,目前三缸机还没有发现大问题,我的就出现过电瓶电压过低告警问题,再就是屏幕黑屏几次,但是车机系统还在正常运行正常播放音乐,只是不显示了黑屏了。

自己保存的各种版本的车机系统,没事就换个系统玩玩,都可以正常使用,还是中配的游侠车机系统兼容性好,给车友升级了高配版和低配版骑士,高德地图导航都出现不能运行的情况,没办法又给车友们恢复了原来的版本。

我原车机系统是05.02.10100.H30.0017版本的,后来用了几个月感觉高德地图导航版本太低了是2.7版本的,我就自己动手升级到37到91到96到108,又降到了96这次没事又升级到了76版本的GKUI版本。

在这个状态下,按住右边的吉利图标,就会弹出来对话框,输入小写的gm3280就进去工程模式就可以升级了。

进来工程模式就可以升级了,点击右边的soc升级,把带系统的U盘插在车机下面点烟器旁边的USB插口上就可以升级了。

点击进来就是这个画面,点击USB升级就可以了,跟着提示一步一步操作就行了。

出来这个点击确定,跟着提示操作就可以了。

系统开始升级了不要断电,建议发动着车来操作最好,免得升级一半系统再断电了那就麻烦了,建议启动车子来操作这个东西。

系统自动效验中,效验完成就自动安装升级了,耐心等待就可以了。

跟着提示一步一步操作就行了,点击升级就可以了。

开始安装76版本的GKUI19系统了,耐心等待就行了。

升级完系统后就是这个画面,把自己的账号密码输入进去登录进去GKUI账号,第一个状态栏下每天可以打卡签到一下领取咖豆,第二个状态栏是伴听音乐,第三个状态栏是高德地图导航,第四个状态栏是智能生活和天气,多了一个返回键。

我的系统里安装的东西有点多所以占了接近6G的内存,不过车机系统运行也不卡很流畅的。

这是按下面右边那个多格子的按键出来的画面第一页面里的功能图标。

这是第二页里面出来的功能图标

这是第三页里面出来的功能图标

这是第四页里面出来的功能图标

这是高德地图导航最新版本4.7版本

伴听功能

这是***书里面的功能,他可以自己学习不会的语句,这个挺好玩的。

***书功能展示

系统带的软件商店可以下载几个软件,喜马拉雅,qq音乐,等。

系统商店里的软件。

系统商店里软件

系统里的商店里软件

各种软件都可以随心所欲的玩

自己动手安装电视软件

自己动手安装的快马市场应用商店

自己动手安装的爱奇艺

自己动手安装的电视家

自己动手安装的华数TV

自己动手安装的酷狗音乐

自己动手安装的乐播投屏

自己动手安装南瓜电影

自己动手安装的网易云音乐

自己动手安装的qq音乐

自己动手安装的小白管理器,有了它插上U盘就自动弹出来对话框了,不用进入工程模式就可以进入系统安装第三方软件了。

自己动手安装的懒人听书

自己安装的视频播放软件,先分享到这里吧,纯属个人爱好,友情提示请勿自己升级系统,升级有风险,升级需谨慎,感谢车友们的耐心看到最后,谢谢大家,祝?车友们年年顺利,发大财,走鸿运。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
精华鼓励
2020-11-17 23:26 回复
两个字都不行 关禁闭 已屏蔽
缤越
能分享一下gkui19的安装包到258044294邮箱么
2021-01-03 16:31 回复
两个字都不行 关禁闭 已屏蔽
缤越
76版的怎么进工程模式?
2021-01-03 16:32 回复
杭州车友3207188 关禁闭 已屏蔽

楼主,升级包可以发我下吗,***

yf1564 关禁闭 已屏蔽
可以分享下最新升级包嘛,发邮箱***,万分感谢🙏
小洛洛历险记 关禁闭 已屏蔽

楼主发下安装包 谢谢 ***

人间跑的慢 关禁闭 已屏蔽
你好我想要升级包我的导航版本太低了 给我发一个就行475746519@qq.com
旧时候新波 关禁闭 已屏蔽

吉利博瑞博越PRO车主 关禁闭 已屏蔽
大师 哪里下载这个系统呢
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
厉害
大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
远景
厉害啊
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
永州老周 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
学习学习
沧州车友1898491 关禁闭 已屏蔽
哪个系统比较好用啊
沧州车友1898491 关禁闭 已屏蔽
兄弟能不能给发个链接
绍兴车友9487864 关禁闭 已屏蔽
我想要76版的升级包
2023-03-30 14:34 来自浙江 回复
绍兴车友9487864 关禁闭 已屏蔽
108系统可以安装第三方软件吗
2023-04-01 10:06 来自浙江 回复
evo蜗牛 关禁闭 已屏蔽
翼神

帮顶 希望楼主可以分享下sx_update_05.02.11000.H30.00076升级包  谢谢   35693010@qq.com 

2023-12-30 01:50 来自内蒙古 回复
北京车友4073270 关禁闭 已屏蔽

希望楼主可以分享下sx_update_05.02.11000.H30.00076升级包 谢谢 717852611@qq.com 

04-04 23:54 来自上海 回复
苏州车友8790982 关禁闭 已屏蔽

不如96的好看

04-27 08:26 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56