LED和氙气大灯哪个好?

烟台车友9482996
0浏览/2021-04-03 11:37
+关注
有改过灯的朋友推荐一下,到底选择LED和氙气大灯?怎样选择哪个好?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

冠军的力量 关禁闭 已屏蔽

其实改装LED也好氙气灯也好看你需求,但是比较起来我推荐的还是LED大灯,因为它的照明亮度比卤素灯好很多,同时使用寿命上更长,大灯的启动也很快的,所以推荐这个LED大灯哈。     

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

LED和氙气大灯各有利弊吧,而且价格效果都有区别,我当时改灯的话选择的是氙气大灯。

2021-04-03 11:39 回复
共有条对话 >
顽强拼搏人 关禁闭 已屏蔽

不管是氙气灯还是LED大灯都有它们的优势所在,比如LED大灯的优点在于启动快、节能环保、能能耗寿命长呀,而氙气灯的优势在于亮度更高更光一些,不过改装都要加装透镜才可以的,没有透镜的不聚光,效果会差一些的哈。     

2021-04-03 11:43 回复
共有条对话 >
Tuilp_02 关禁闭 已屏蔽

优势的话相对来说LED大灯相对来说在使用的寿命上更长,一般不用再次更换(寿命很长的),而且启动速度无延迟,亮灯响应速度快(纳秒级),不过氙气灯的双光透镜也非常不错,也是铺路效果最好的改装方式。     

2021-04-03 11:43 回复
共有条对话 >
冠军的力量 关禁闭 已屏蔽

其实改装LED也好氙气灯也好看你需求,但是比较起来我推荐的还是LED大灯,因为它的照明亮度比卤素灯好很多,同时使用寿命上更长,大灯的启动也很快的,所以推荐这个LED大灯哈。     

共有条对话 >
FRANCO郭 关禁闭 已屏蔽
AION LX
如果改灯,还是氙气大灯吧,可以找找我发过的改灯帖子
共有条对话 >
丢雷劳务 关禁闭 已屏蔽
氙气大灯
共有条对话 >
吾晓彬 关禁闭 已屏蔽
英朗
LED
共有条对话 >
吾晓彬 关禁闭 已屏蔽
英朗
有利有弊
共有条对话 >
耗子别枪 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5

一步到位,激光大灯

共有条对话 >
中山战国 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

LED启动快,色温太高,雨天抓瞎,亮度也不如HID

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56