请教一下北京的朋友,北京特有的4000补贴是包含在优惠里了么

ak4hjg6m2
0浏览/2019-10-27 19:44
+关注
今天去谈了一下,优惠38000左右,包括4000的补贴,都是这样的么?另有1000出库和2000的上牌,大伙儿都是这样的么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo
你好,可以在汽车之家该 车型的右下角 的聊天里面问问,都是附近的人,可能消息各方面具有参考性
2019-10-27 19:49 回复
共有条对话 >
石老 关禁闭 已屏蔽
上牌价太高了吧
2019-10-27 20:43 回复
共有条对话 >
石老 关禁闭 已屏蔽
都是综合谈,北京的4000不包含在厂家的按年限补贴里面
2019-10-27 20:44 回复
共有条对话 >
超级单体 关禁闭 已屏蔽
我在昌平金泰凯迪提的,当时说是4000京牌跟同品牌置换10000都在优惠价格里,总共优惠了70000。不信你可以看我以前的帖子。你可以跟他砍价。不行就换一个店。标致卖不动,现在店里都卖摩托车和广汽的电动车了。千万别要赠品,价钱都给你算里了,外边装也花不了几个钱。
共有条对话 >
ak4hjg6m2 楼主 关禁闭 已屏蔽

石老 2019/10/27 20:44:44 发表在 地板

都是综合谈,北京的4000不包含在厂家的按年限补贴里面

这个我知道,我没有置换,我的意思是应不应该包含在厂家的现金优惠里
2019-10-27 21:12 回复
共有条对话 >

超级单体 2019/10/27 21:06:07 发表在 4楼

我在昌平金泰凯迪提的,当时说是4000京牌跟同品牌置换10000都在优惠价格里,总共优惠了70000。不信你可以看我以前的帖子。你可以跟他砍价。不行就换一个店。标致卖不动,现在店里都卖摩托车和广汽的电动车了。千万别要赠品,价钱都给你算里了,外边装也花不了几个钱。

您的置换是多少?
2019-10-27 21:13 回复
共有条对话 >

石老 2019/10/27 20:43:30 发表在 板凳

上牌价太高了吧

一般多少钱?
2019-10-27 21:19 回复
共有条对话 >

超级单体 2019/10/27 21:06:07 发表在 4楼

您的是gt还是旗舰?
2019-10-27 21:25 回复
共有条对话 >
ak9hpp7i2 关禁闭 已屏蔽
标致5008
奔4万砍
共有条对话 >

石老 2019/10/27 20:43:30 发表在 板凳

上牌价太高了吧

头一次买车,不了解,多少合理?
2019-10-28 09:15 回复
共有条对话 >
超级单体 关禁闭 已屏蔽

ak4hjg6m2 2019/10/27 21:25:54 发表在 8楼

您的是gt还是旗舰?

1.8精英5座。2013款308置换,总共优惠70000,里边涵置换补贴10000,京牌补贴4000。上牌2000,出库1000。送了一个他们店的黑钻卡,和一个侧踏板。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

ak9hpp7i2 2019/10/28 06:51:36 发表在 9楼

奔4万砍

我是这么想的,结果说优惠的38000里还包括京牌的4000补贴,但优惠到40000感觉有难度。
2019-10-28 09:17 回复
共有条对话 >

超级单体 2019/10/28 09:16:30 发表在 11楼

1.8精英5座。2013款308置换,总共优惠70000,里边涵置换补贴10000,京牌补贴4000。上牌2000,出库1000。送了一个他们店的黑钻卡,和一个侧踏板。

那合着70000 - 10000 - 4000=56000, 单车给优惠了56000?太多了吧?
2019-10-28 09:21 回复
共有条对话 >
标致5008

ak4hjg6m2 2019/10/28 09:17:36 发表在 12楼

我是这么想的,结果说优惠的38000里还包括京牌的4000补贴,但优惠到40000感觉有难度。

2000很很好砍的
共有条对话 >

ak9hpp7i2 2019/10/28 06:51:36 发表在 9楼

奔4万砍

感觉实现40000加4000有难度,我没有置换。
2019-10-28 10:23 回复
共有条对话 >
标致5008

ak4hjg6m2 2019/10/28 10:23:18 发表在 15楼

感觉实现40000加4000有难度,我没有置换。

送你装饰吗让他折钱
共有条对话 >

超级单体 2019/10/28 09:16:30 发表在 11楼

没有单收出库和上牌费?
2019-10-28 10:24 回复
共有条对话 >
coolyinjie 关禁闭 已屏蔽
标致5008
您好,我也在北京,想买5008GT,去某4S店谈了一下,不算置换的话,只给优惠31000啊,您那怎么能优惠到38000的?厂家指导价优惠27000,京牌4000,加起来31000,其他送些东西,另外,购置税20500,保险8000,一条龙2000,其他没有了。请问一下,您在哪家4S店谈的,是不算置换,优惠38000吗?可以加个关注私信。
共有条对话 >

coolyinjie 2019/10/28 11:13:02 发表在 18楼

您好,我也在北京,想买5008GT,去某4S店谈了一下,不算置换的话,只给优惠31000啊,您那怎么能优惠到38000的?厂家指导价优惠27000,京牌4000,加起来31000,其他送些东西,另外,购置税20500,保险8000,一条龙2000,其他没有了。请问一下,您在哪家4S店谈的,是不算置换,优惠38000吗?可以加个关注私信。

我是在金泰凯迪看的,没有置换。
2019-10-28 11:54 回复
共有条对话 >

coolyinjie 2019/10/28 11:13:02 发表在 18楼

你那儿没有出库费?还是出库加上牌一共两千?
2019-10-28 11:55 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56