生命不息,折腾不止,继续改三胖,必须要与众不同

快门停滞 凡尔赛C5 X
0浏览/2021-03-17 14:33
+关注
镇楼照先来一个,生命不息,折腾不止,活着就要瞎折腾,不然闲着干嘛呢,我也是闲不住的人,几天不动手就手痒

清洗发动机仓是我常干的事,先喷泡沫清洗剂,等个一两分钟

再用喷壳清水冲洗一遍,毛刷刷干净

大力吹风机伺候

快七年的车了,保持的不错吧

低配车原车布座椅,更换高配的真皮座椅,不是为了档次,而是为了好清洗,而的弄脏清洗麻烦

效果杠杠的

开始拆顶棚,改酒红色的

拆下打磨好的顶棚,等着喷胶贴布

完全的效果,天窗包布比较麻烦,还要拆,朋友那太忙没时间整,就不搞天窗了,A柱也是自己拆下来包的

加装定速巡航,开通隐藏功能

就这个孔,把手柄插进去等着远程开通就好了

TB买的小白灯,自己拆掉仪表找维修手机的师傅给焊上去的,再也不用天天看小红屏了

开始整导航,原车的导航不好用,而且距离太远了,改下面来

改好的卡仕达导航效果,这位置点着方便多了

内饰以黑红为主,闷骚而神秘

山寨布雷博卡钳,哈哈

效果还不错哦,就是轮毂太丑,挡的太多了,不太明显,描白的固特异轮胎也剐蹭掉了

如果轮胎是导向胎就更帅了

手缝的真皮方向盘套,自己缝了两三个小时,累毁

缝好的效果,再贴个法国旗色

点睛之笔,尾灯贴个小LOGO,新款的自带,老款的没有

改的射灯,效果不错,转向的时候或者开雾灯亮近光黄色

开远光的时候射灯亮白色

三只眼,车牌不挡了,路上遇到滴滴哈,在这小城市能遇到三胖的机率太低

标致原厂小狮子,现在有钱买不到喽,绝版了

俺的小姜戈

姜戈和三胖的合照

3胖是人生第四辆法系车了,一日法系,终身法系,只要不退出中国没考虑过换其它牌子的,每个品牌车有它自己的优缺点,适合自己的就好了,不在意别人怎么说怎么看,在温州的时候,一桌子八个人吃饭,七个拿苹果手机,只有我自己不是黑莓就是摩托罗拉,哈哈,做为一个做设计的,我就喜欢冷门的东西,喜欢与众不同的,一直喜欢拆东西,手机,电脑,家电什么的,后来开始拆汽车上的东西,折腾摩托车,俺摩托车也是标致,小姜戈,哈哈,废话不多说了,文化程序太低,也说不出来什么啥,直接上图吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威武大麦 关禁闭 已屏蔽
标致3008
精彩作业.....
2021-03-17 14:48 回复
标致3008

标致3008

漂亮,动力能力强.

hnxcbwxy 关禁闭 已屏蔽

这种配色风格,实在不敢恭维

快门停滞 楼主 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

hnxcbwxy 2021/03/17 15:37:20 发表在 4楼

这种配色风格,实在不敢恭维

哈哈,正常,每个人眼光都不一样的,我喜欢红黑配
2021-03-17 15:57 回复
凡尔赛C5 X

威武大麦 2021/03/17 14:48:51 发表在 地板

漂亮,动力能力强.

感谢群主大人
2021-03-17 15:57 回复
十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008
好帖。这个配色保留意见哈
凡尔赛C5 X

十一杜 2021/03/17 16:21:52 发表在 7楼

好帖。这个配色保留意见哈

接受不了这颜色说明你思想太保守,哈哈
2021-03-17 17:48 回复
北京车友5913655 关禁闭 已屏蔽
黄衫领骑 关禁闭 已屏蔽
标致3008
这配色,浓浓的汽配城山寨味
标致3008

快门停滞 2021/03/17 15:57:58 发表在 6楼

感谢群主大人

欢迎多多发贴,活跃论坛氛围.
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008
万万没想到,神龙连发动机装饰盖也简配。还我小狮子!
凡尔赛C5 X

黄衫领骑 2021/03/17 19:44:24 发表在 10楼

这配色,浓浓的汽配城山寨味

自己喜欢就好,哈哈
2021-03-18 08:22 回复
凡尔赛C5 X

北京车友ekgdlr 2021/03/17 19:09:53 发表在 9楼

感谢支持
2021-03-18 08:22 回复
凡尔赛C5 X

威武大麦 2021/03/17 20:55:07 发表在 11楼

欢迎多多发贴,活跃论坛氛围.

3胖论坛貌似太冷清了
2021-03-18 08:23 回复
凡尔赛C5 X
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    标致3008

快门停滞 2021/03/18 08:23:44 发表在 15楼

3胖论坛貌似太冷清了

是的啊,没有新车上了,,肯定要冷了.
    凡尔赛C5 X

威武大麦 2021/03/18 08:39:33 发表在 17楼

是的啊,没有新车上了,,肯定要冷了.

主要3胖的改装潜力小,标致307里是高手如云的
    2021-03-18 09:35 回复
    jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
    大通G20

侧***还缺一道红,前后不需要贯通,找找感觉

凡尔赛C5 X

jimmy771008 2021/03/18 09:40:20 发表在 19楼

侧裙底还缺一道红,前后不需要贯通,找找感觉

就前后的小面板喷了下红色,侧面的暂时还没折腾,慢慢整着玩
    2021-03-18 09:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56