我的老爷车--标致508 2.0 手动挡(绝版)

武汉车友5345391
0浏览/2021-12-31 17:00
+关注
这就是我的老爷车--标致508,为啥说是绝版,这个车是手动的,目前可以说是市场上的已经没有了,厂家生产的也很少,2.0的自然吸气发动机配5速的变速箱,这也是我开过的最好开的手动挡,换挡平顺,档位清晰,离合的力也小,开起来很轻松,可能很多人不理解为啥不买自动挡,因为第一台车是雪铁龙的富康,也是手动挡,也不是太介意,另外当时可能是这个车价相对比较便宜点,本着省一点算一点的想法,就买下了。现在想想,真不后悔。

颜色是绝版,这个颜色是灰色,市面上已经很少见了,这个车已经整整10年了,车身本体没有再做过任何油漆,看看还是蛮亮的,厂家在油漆上还是下了功夫的,当然,本人平时也爱打理,经常自己打打蜡,还挺不错吧,大家都说看不出来这车有 10年了

其实10年也没有跑太多,也就9万公里,但是质量还是很棒的,除了正常的保养,故障灯都没有亮过一下,还是挺让人省心的。
但是也有点的小毛病,主要是外面的塑料装饰条卡子断了,也没换,就用胶粘住了,用的也挺好。

内饰还不错吧,没有任何毛病,当然,平时也会喷点蜡,看上去干干净净的,我还是喜欢这种复古点的内饰,虽然现代感差点,但是看上去稳重。

后部造型还是很不错的,狮爪灯,不过时。

平时开车大的碰撞没有,但是倒车时总爱碰后保,可能上年纪,反应慢半拍吧,看机后保上的伤痕了吧。
这个陪了我10年的老爷车,跑过青海湖,游过桂林,走过丽江,到过鼓浪屿和青岛,从来没有掉链子,我真的很满意,本想换新车,可是真的舍不得,决定继续和我的老爷车相伴下去。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

葫芦岛车友2844732 关禁闭 已屏蔽
油耗多少呢
2022-03-30 00:01 回复
心境恬愉 关禁闭 已屏蔽
车卖不?
2023-03-01 17:24 来自黑龙江 回复
A原装美版iPhone 关禁闭 已屏蔽
黑内绝配
2023-04-04 15:32 来自湖南 回复
绵阳车友0372788 关禁闭 已屏蔽
标致508
嘿嘿,我也是手动,还是蓝色的
2023-09-27 10:48 来自四川 回复
哈尔滨车友7753887 关禁闭 已屏蔽
一模一样的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56