各位车友2017款科迈罗没有备胎吗?爆胎了怎么办呀

Yxiaolei
0浏览/2018-10-27 19:00
+关注
各位车友2017款科迈罗没有备胎吗?爆胎了怎么办呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向日葵20151224 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
一般没有这个备胎的车型,他都是那种防爆轮胎防爆轮胎的话,经常检查胎压按时更换的话是基本上不会有爆胎的可能
2018-10-27 19:02 回复
共有条对话 >
Yxiaolei 楼主 关禁闭 已屏蔽

向日葵20151224 2018/10/27 19:02:51 发表在 沙发

一般没有这个备胎的车型,他都是那种防爆轮胎防爆轮胎的话,经常检查胎压按时更换的话是基本上不会有爆胎的可能

谢谢,今天去问了维修店,他们说不是防爆胎的。
2018-10-27 19:09 回复
共有条对话 >
瑞虎

Yxiaolei 2018/10/27 19:09:15 发表在 板凳

谢谢,今天去问了维修店,他们说不是防爆胎的。

不是防爆胎竟然没有备胎,那就是有点奇怪了,但你可以自己买一个套备胎,放到备胎槽里有没有备胎槽啊?
2018-10-27 19:19 回复
共有条对话 >
Yxiaolei 楼主 关禁闭 已屏蔽

向日葵20151224 2018/10/27 19:19:37 发表在 地板

不是防爆胎竟然没有备胎,那就是有点奇怪了,但你可以自己买一个套备胎,放到备胎槽里有没有备胎槽啊?

也没有备胎槽呢,看来只能买一套防爆胎了
2018-10-27 19:25 回复
共有条对话 >
瑞虎

Yxiaolei 2018/10/27 19:25:14 发表在 4楼

也没有备胎槽呢,看来只能买一套防爆胎了

防爆胎巨贵,轮毂还和普通的不一样
共有条对话 >
003pkjag 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    q1m3j977 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      msl8ttd6 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        深圳车友1898997 关禁闭 已屏蔽
        科迈罗
        中规20寸是防爆胎
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56