发生剐蹭,请教

great2017
0浏览/2020-04-03 20:22
+关注
今天发生刮擦,我在前面,中间车道,对方挤过来(三车道汇成两车道),我打了方向,车跨线了(我前他后),对方左前刮我佑后翼子板了。请问谁责任。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

科迈罗表弟 关禁闭 已屏蔽
乐风

理论上来说是后车全责。因为没了解事故全程,只能这么说。没报保险吗?现场的责任认定书还没下来是吗

2020-04-03 20:25 回复
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主你好,从描述来看后边车辆全部责任,虽然自己动方向盘了压线,但是为了躲避属于正常
2020-04-03 20:26 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

从这个上看应该是对方的责任,所以这时候并线么,那也就不存在是不是压线的问题

2020-04-03 20:28 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
如果你是压线上,后车正常车道行驶撞的,应该是你的责任大,或是全责的
共有条对话 >
四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
如果你要感觉谁都不服的话,你咱感觉咱有理,她感觉她有理,那你感觉自己有理的情况下你就可以。报警要警察给你们划分责任。
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这个应该是后面的一个责任的一个情况了,所以呢,这个要看这个相应的办法
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

这主要是看“路权”了,也就是,两车刮上时,整个车都在车道内的无责,只要有一个车轮没有进到车道内的就要负全责。你当时不应该打轮,要守在自己走的那条车道内。

共有条对话 >
Basten2015 关禁闭 已屏蔽
普拉多
楼主你好!三车道汇成两车道,我的理解应该是你们两辆车都有变道变线的行为,不然的话你变道,那你是主责。
共有条对话 >
丶糖豆i 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪有木有,看行车记录仪啊!
共有条对话 >
和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
翼虎

你的责任,你跨线了,导致他撞你侧面,你全责

共有条对话 >
great2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

和谐七仔 2020/04/04 13:28:07 发表在 10楼

你的责任,你跨线了,导致他撞你侧面,你全责

个修个的,虽然跨线了,但是我直行,对方变道
2020-04-08 17:35 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56