【18年1月权威发布】18.5款改款介绍—选配变套装 时尚可选ACC

全部回复 只看楼主

神魔皆以血饲 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
前排 置顶!!   心总威武阿!!!!!!!!!!
武汉车友0439163 关禁闭 已屏蔽
那优惠幅度会不会降低啊
贵阳车友2084682 关禁闭 已屏蔽
刚提车啊就来这消息,血崩
NameDale 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

CC游小贱 2017/05/10 12:05:26 发表在 20楼

主要是哈曼扎心

是啊,对我来说拨片不用,高速很少跑环路限速更好用。最不满意的就是320m的自带音响,这增配真是直击痛点,然而和我无缘了......
深圳车友9398061 关禁闭 已屏蔽
速腾
买了就买了,等不到增配
阿斯顿牛肉丁 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,利好消息啊简直
CC游小贱 关禁闭 已屏蔽
Model Y

NameDale 2017/05/10 12:08:46 发表在 24楼

是啊,对我来说拨片不用,高速很少跑环路限速更好用。最不满意的就是320m的自带音响,这增配真是直击痛点,然而和我无缘了......

下月初提车,等了三个月了来这个消息!
心塞
筱七646 关禁闭 已屏蔽
乞丐带后摄像头是不是就是倒影?
蛋炒饭838 关禁闭 已屏蔽
群主V5.看来差不多可以出手了,就等优惠幅度
taohai5124 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
只想知道老款车能不能后加carplay
minjon 关禁闭 已屏蔽
这明显是让定过车苦等提车的人吃苍蝇啊,我还是8月份提……
RegalGS_FCK 关禁闭 已屏蔽
运动座椅是什么座椅
南京车友9407198 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
可编程仪表盘是液晶仪表盘吗?
Zzzzzki 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
心疼自己。。。
Diaosi2068 关禁闭 已屏蔽

SeanLee337 2017/05/10 12:05:05 发表在 19楼

已经哭死在2017款320GTM上

别哭,优惠可能会减少。
葉1234567 关禁闭 已屏蔽
前几天订了车,选配的轮毂跟哈曼还要付钱吗?
NameDale 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

pipohu123 2017/05/10 12:19:16 发表在 33楼

可编程仪表盘是液晶仪表盘吗?

就是全液晶 你赚大了
yyuu833 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

心小情 2017/05/10 11:50:10 发表在 主楼

2017年5月10日,厂家发布3系GT 2018款中期改款 增减变化表请看图指导价不变,配置均整体提升:配置变化为:  320GT时尚 398000元增配:运动座椅18寸轮毂后摄像头内外防眩目后视镜,即电耳黑色高光内饰扩展性仪表盘简配:17寸轮毂(实际上增配)吸烟套装(实际上没用)亚光银色内饰大灯清洗(不如自己毛巾擦拭)提升价值:3.4%320GT豪华  454000元增配:运动座椅(带腿部支撑 侧翼包裹)带换到拨片的运动变速箱 哈曼卡顿(这是经典 320终于可以有了)定速巡航简配:8速手自一体变速线(实际上增配)吸烟套前排座椅加热(应该变成选配)大灯清洗系统产品...

爽歪歪爽歪歪
南京车友9407198 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

葉1234567 2017/05/10 12:27:57 发表在 36楼

前几天订了车,选配的轮毂跟哈曼还要付钱吗?

不要,我跟4s店确认过了,兄弟哪家定的
CCCYYYXXX 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

心小情 2017/05/10 11:50:10 发表在 主楼

2017年5月10日,厂家发布3系GT 2018款中期改款 增减变化表请看图指导价不变,配置均整体提升:配置变化为:  320GT时尚 398000元增配:运动座椅18寸轮毂后摄像头内外防眩目后视镜,即电耳黑色高光内饰扩展性仪表盘简配:17寸轮毂(实际上增配)吸烟套装(实际上没用)亚光银色内饰大灯清洗(不如自己毛巾擦拭)提升价值:3.4%320GT豪华  454000元增配:运动座椅(带腿部支撑 侧翼包裹)带换到拨片的运动变速箱 哈曼卡顿(这是经典 320终于可以有了)定速巡航简配:8速手自一体变速线(实际上增配)吸烟套前排座椅加热(应该变成选配)大灯清洗系统产品...

新款不涨价?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56