打开App享受高清视频体验

深蓝sl03 品质真的很差

西安车友4166424
0播放/2024-05-12 18:01/发布于 陕西
+关注
深蓝sl03  24款135plus   4.26日提车 4.27发现异响问题  售后说新车需要磨合 半个月1500公里 问题依旧没有解决  找售后说是换发动机总成 😂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

情场稳手30v 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-12 22:10 来自河北
    重庆车友2883362 关禁闭 已屏蔽
    确实拖拉机 哈哈哈好大的声音,我之前也想买深蓝来着
    05-13 18:09 来自重庆 回复
    sign3012 关禁闭 已屏蔽
    增程式吗
    05-13 18:15 来自天津 回复
    广州车友6839526 关禁闭 已屏蔽
    柴油发动机声音是正常的
    05-14 11:29 来自广东 回复
    光头狼灰太强 关禁闭 已屏蔽
    深蓝SL03
    除了车身异响,发动机声音还好
    大理车友0612365 关禁闭 已屏蔽
    单缸机?
    05-14 19:56 来自云南 回复
    郑州车友0022556 关禁闭 已屏蔽
    会不会是鸡爪胶漏装一个?
    南京车友4784099 关禁闭 已屏蔽
    阁下生产的汽车让我在朋友面前丢脸面
    lzj12321 关禁闭 已屏蔽
    科雷嘉
    火车
    05-15 13:13 来自新疆 回复
    A0罗伟 关禁闭 已屏蔽
    真想不明白你们买这种增程车干嘛,要买纯电,或者纯油的车,这种增程车就是糊弄你们这些不懂车的人
    gik嘣 关禁闭 已屏蔽
    怠速异常,让4s店调下气门正时
    05-15 23:08 来自四川 回复
    武汉大先生 关禁闭 已屏蔽
    深蓝SL03
    我的一年多了,老款的,现在没有任何问题
    奔踏的信仰 关禁闭 已屏蔽
    确实有点拖拉机声的感觉!
    A云淡风轻A6431 关禁闭 已屏蔽
    增程都是智商税
    05-16 10:50 来自湖南 回复
    拾忆李 关禁闭 已屏蔽
    解决了没,刚下定
    黄龙玉的相好 关禁闭 已屏蔽
    敲缸
    扛女人的痞子 关禁闭 已屏蔽
    这种垃圾车也敢买
    05-16 20:25 来自浙江 回复
    少君8330 关禁闭 已屏蔽
    为啥不买纯电的
    05-16 21:33 来自河南 回复
    东桥华景 关禁闭 已屏蔽
    MG4 EV
    这个车比别的牌子贵多了,就是号称漂亮的花架子而已,底盘也非常垃圾!被当韭菜了吧?
    洛阳车友1188723 关禁闭 已屏蔽
    拖拉机,声音真不小
    05-18 13:54 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56