二保需要多少钱

菏泽车友我有93W 瑞虎5x
0浏览/2024-01-22 19:45/发布于 山东
+关注
十个月跑一万一千一百多公里了,过几天二保

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
本地4s店要价268元,半合成机油。人工费108元,一共376元。买4S店套餐半合成三次共600元,但是每一次要收人工费108元,所以每次实际收308元。去外面修车店,半合成188元,加人工费52元,共收240元,全合成的298元,加人工费52元,共收350元。所以你自己看着办吧。
01-24 13:49 来自江西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

开着奔奔也有形 关禁闭 已屏蔽
4s 400以内
01-22 22:56 来自重庆 回复
共有条对话 >
21超级英雄CVT自吸 关禁闭 已屏蔽

首保厂家赠送,没送后续保险;二保4S花了280,40又换了个空调滤芯;用得4.5-4.7L  5W-30标号机油

前些天电话催我保养,同样小保养,只换机油、机滤,今年要我340,我是放弃了,网上壳牌5L+50人工+12马牌机滤;明天到货去换机油;其实只要是正品保真机油,还有滤芯,正常使用,这车没问题的;我开得少,一年3 4千公里,4S店半合成我用了一年零2个月了,还是黄黄的,除了粘稠了一点;他们想挣钱能理解,但这几年挣钱多难啊,不是一年7百花不起,是2百多全合成用一年更有性价比;

4S店告知是半年一换,半合成;市里给的报价也一样,半合成300多,全合成500多;呵呵,一年要700左右了;

仅代表个人,如果想终身发动机质保啥的,又不差钱,可以4S保养;好像3年应该是中保养1 2千吧,6年是大保养3-4千吧;具体数据年头久了就清楚了;其余时候到期只做小保养,就换机油和机滤,时间久了换个空调滤芯啥的,自己就能换了;硬推任何商品,不接受就完了;咱们这种开得少的,没必要;我首保1800 二保3800,现在马上8000,二年多一点;共勉之,没有最少只有更少;

01-23 00:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
鹤岗老唐 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

也就300-400吧

01-23 15:59 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
本地4s店要价268元,半合成机油。人工费108元,一共376元。买4S店套餐半合成三次共600元,但是每一次要收人工费108元,所以每次实际收308元。去外面修车店,半合成188元,加人工费52元,共收240元,全合成的298元,加人工费52元,共收350元。所以你自己看着办吧。
01-24 13:49 来自江西 回复
共有条对话 >
顾大野 关禁闭 已屏蔽
我买的套餐,基础机油,半合成那个,同时机滤,200不到,是那个4S搞店庆活动买的,你可以和售后沟通一下看看有没有合适的活动或者套餐
01-25 12:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
菏泽车友我有93W 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
机油机滤加8折工时310,换个空调滤芯41共351,套餐基础保养一次便宜五六十
01-26 11:40 来自山东 回复
共有条对话 >
则波法师 关禁闭 已屏蔽
我在江苏泰州这里,小保养就400一次,用的是奇瑞专用油,首保免费,第二次加了一罐什么东西不知道,空滤自己网上买自己装,
01-26 16:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
清远车友6307133 关禁闭 已屏蔽
二保加的最便宜的机油209,其余啥都没动,花了450
共有条对话 >
青岛车友1021451 关禁闭 已屏蔽
280,没换空滤
03-17 21:49 来自山东 回复
共有条对话 >
功夫熊猫车主 关禁闭 已屏蔽

我首保后就脱保了。。自己买配件搞

04-06 15:38 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56