70x老车主空调每年都坏

启辰70x
0浏览/2020-08-04 16:04
+关注
本人于2016年8月份购买启辰70x,于18年7月份左右空调制冷效果不好,去店里检修,加了点制冷剂,后来2019年空调有坏了,当时店里面检测不出毛病,说拆仪表盘,检测蒸发箱,鉴于加点制冷剂能顶一段时间,于是我没让拆,后来回去以后坏的厉害了,鉴于还在保修期内果断把车丢在4s店,大概3天左右告诉我车修好了,我就开回来了。到2020年,今年夏天空调有坏掉了,我去4s店,店里面告诉我检测不出问题,得拆仪表盘手工费200,拆了在能知道啥问题,于是我就想到去年车在保修期没给修好?今年过保修了?让我自己掏钱修?车每年夏天空调坏你们不知道?4s店告诉责任在我?让我一次次往4s店跑,我就想问下监管部门,他们这个算套路吗?东风南方启辰北环4s店!我想问下你们所有车空调都这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小牛牛2016 关禁闭 已屏蔽
哎呀!我俩都掉坑,从和悦开到启辰,都一样啊
2020-08-04 22:42 回复
FIAT2019 关禁闭 已屏蔽

估计是蒸发箱或者管子哪里有砂眼,一直轻微漏制冷剂,需要全部拆下来放在水池中加压检测

2020-08-05 18:00 回复
蓝星网络 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
我的也是蒸发箱漏了,只能换蒸发箱
2020-08-06 17:07 回复
田野的守望者 关禁闭 已屏蔽
没这问题啊。三年多了,夏天一开就有冷气,
上海骏马 关禁闭 已屏蔽
启辰T70X
这么低的概率就轮到你了呢,我的也是T70X,是15年最后两天买,16年初上牌的,5万N千公里,冷空调是杠杠的,中间就自己换过一次空调滤芯。
中山车友5297251 关禁闭 已屏蔽

我的2015款前天刚漏了,还没去修!唉!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56