长城机车系统的设计师您脸红吗?

全部回复 只看楼主

bb050802 关禁闭 已屏蔽
为何要用原车导航? 有几辆车的原车导航好用,包括法拉利,宾利。。。。。
你破防我开心 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
这点确实该黑!!!!车载导航简直就是垃圾!车载系统也明显有很大的提升空间
kokokoyy 关禁闭 已屏蔽

开车抖脚 2017/10/19 00:34:22 发表在 9楼

长城的车机部门,确实可以集体辞职了!完全不思进取!这世面上有多少好车机不用,选了这么一个废物车机系统供应商

要成本的呀,不然20万豪车怎么来
hxmaple 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

集中回复两类车友:

一类是说别的车子的导航也不行的:是的,不少车子的导航也不行,但我开的不是别的车子呀!我开的是长城,别的车子的导航不好不关我的事的,而且,是不是别的车子也不好所以我不应该要求长城做好一点呢?

二类是说手机的好用,用手机的就好了:真的不用您告诉我,我也知道手机的导航好用,但是我买车子的钱是包括了导航的,我想应该尽可能地利用起来,而且,手机真的不方便:屏幕小、不好固定、与车子不是一体所以观感差。

机车系统不仅仅是导航而已啊!

其实机车系统也好导航也好,也就是软件的事,对车子改动非常小,代价并不大,只是开发机车界面及对应控制功能以选及择供应商的问题而已!长城的机车系统部门可以看看现在越来越多的车子加强了网络、智能的机车系统,这是年轻人除了操控体验、外观之外关注的重点之一啊!

2017-10-19 12:10 回复
沈阳车友1650110 关禁闭 已屏蔽
这点确实该黑!!!!车载导航简直就是垃圾!车载系统也明显有很大的提升空间
feiyong1314 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
赞同
非诚误搅 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
估计不要脸,怎么红?
T1TT1T 关禁闭 已屏蔽
说真的,除非有映射,不然我会选择手机高德,实时更新路况
剑荡八荒 关禁闭 已屏蔽

hxmaple 2017/10/19 12:10:09 发表在 24楼

集中回复两类车友:       一类是说别的车子的导航也不行的:是的,不少车子的导航也不行,但我开的不是别的车子呀!我开的是长城,别的车子的导航不好不关我的事的,而且,是不是别的车子也不好所以我不应该要求长城做好一点呢?       二类是说手机的好用,用手机的就好了:真的不用您告诉我,我也知道手机的导航好用,但是我买车子的钱是包括了导航的,我想应该尽可能地利用起来,而且,手机真的不方便:屏幕小、不好固定、与车子不是一体所以观感差。       机车系统不仅仅是导航而已啊!&...

这话说的在理!
king1011 关禁闭 已屏蔽

scola 2017/10/19 11:22:26 发表在 22楼

还不如留个口子,给车主插个iPad,那样就完美了
你破防我开心 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA

king1011 2017/10/19 14:50:01 发表在 30楼

还不如留个口子,给车主插个iPad,那样就完美了

直接给个手机映射功能吧,我把手机上的导航直接映射到大屏上就OK了
淡淡的思念520 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
不求别的来个手机互联就可以了
沉沦欲海 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xiab2000 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

不期待长城车机系统了,期待万能的淘宝过段时间能出,直接换掉!

hxmaple 楼主 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

淡淡的思念520 2017/10/19 14:57:10 发表在 32楼

不求别的来个手机互联就可以了

这车有车机互联,但功能更令人绝望!
    2017-10-19 16:51 回复
    巴山夜雨1979 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F7x

hxmaple 2017/10/18 23:45:51 发表在 主楼

逼得车主放着中控导航不用,还得挂台手机在中控台上,长城机车系统的设计师,您脸红吗?(借用独自开WEY去西藏的车友的照片,谢谢)

长城的导航一直都不怎么的
    34xfpv 关禁闭 已屏蔽
    表示没用过,买车为了给媳妇用特地装了个倒车影像,导航,结果就用倒车影响了,导航用了一次就在也不用了,导航一个劲儿的往死路里导,出门手机很方便。
    Victor0370 关禁闭 已屏蔽

hxmaple 2017/10/19 12:10:09 发表在 24楼

集中回复两类车友:       一类是说别的车子的导航也不行的:是的,不少车子的导航也不行,但我开的不是别的车子呀!我开的是长城,别的车子的导航不好不关我的事的,而且,是不是别的车子也不好所以我不应该要求长城做好一点呢?       二类是说手机的好用,用手机的就好了:真的不用您告诉我,我也知道手机的导航好用,但是我买车子的钱是包括了导航的,我想应该尽可能地利用起来,而且,手机真的不方便:屏幕小、不好固定、与车子不是一体所以观感差。       机车系统不仅仅是导航而已啊!&...

首先硬件就跟不上。再者软件也不是说代价不大啊,很可能要完全推翻原来的架构重新来,长城有没有这个研发能力还两说呢。高德百度聘请一堆年薪百万的工程师架构师不白给啊。
    杭州阿北 关禁闭 已屏蔽
    理想L9

加个carplay就够了,V5都有V7没有,蛋疼
    sdssy 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

上海湛燊泵业有限公司 2017/10/19 00:19:16 发表在 7楼

明天有时间把卡宴的导航拍给你,车在郑州,显示坐标在江西。

不好就是不好,这个长城真的需要承认。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56