热门 遇到全责的老赖,教你如何拿到应有赔偿。

全部回复 只看楼主

文子jswxl 楼主 关禁闭 已屏蔽

ae7r4hjx8 2019/07/27 08:48:26 发表在 1618楼

受教了,要是我的话保证追上去打死他

俺打不过他 ,女人和男人打架 必输无疑。
2019-07-28 12:45 回复

阴小险 2019/07/27 08:16:30 发表在 1617楼

六合?

事故地点在大厂 交警十大队管辖。
2019-07-28 12:45 回复
意外丶之外 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
2挡7000转怼他

意外丶之外 2019/07/28 16:42:58 发表在 1623楼

2挡7000转怼他

怼不过
2019-07-29 15:26 回复
剑汽长江 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我遇到一台KIA K2超我的车,然后又蹩我,我刹车让他,但他也突然刹车,因离得太近我没能一下刹停直接撞上去了,差一点让他翻过来
那个困就拔 关禁闭 已屏蔽
如果当时报警了,对方就是逃逸了,哪怕笔录上不承认也可以认定逃逸!

sz0808zgh 2019/07/29 21:58:13 发表在 1626楼

如果当时报警了,对方就是逃逸了,哪怕笔录上不承认也可以认定逃逸!

那要看交警怎么说
2019-07-29 22:05 回复
cuing 关禁闭 已屏蔽
朗逸
也经历过类似的事。后面想明白了,现在宁愿费脚油,踩一脚刹车,耽误的时间,也不去“惹”这类事,这路上的“***”太多,真犯不着去与他们费心费神费时间。

cuing 2019/08/18 10:23:18 发表在 1628楼

也经历过类似的事。后面想明白了,现在宁愿费脚油,踩一脚刹车,耽误的时间,也不去“惹”这类事,这路上的“***”太多,真犯不着去与他们费心费神费时间。

你说的有道理
2019-08-18 17:57 回复
清新荷塘 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
你应该温柔的轻轻顶一下他的右后轮,让他很优雅的来几个翻滚。
langyilichangj 关禁闭 已屏蔽

好贴,精彩,行车记录仪好重要

开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
车上一定要安装过行车记录仪。
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
行车记录仪一定要有。
飘流瓶瓶 关禁闭 已屏蔽

碰撞后对方有明显的刹车现象,就说明对方知道有碰撞发生,然后逃走,就是逃逸,还怎么搞出个对方不知道碰撞就不算逃逸。太有意思了。对方在交警那里的几个电话很管用。

北京车友比酷 关禁闭 已屏蔽
标致408
还给对方挡车牌等信息,你真是好人
奔奔20011 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

鸿博思维 关禁闭 已屏蔽
明锐
上海车友3020083 关禁闭 已屏蔽
楼主对方的资料怎么拉?需要法院调查令吗?
杨立新_1985 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
直接顶上去就完了呗,那会有后面这么麻烦事
长安0065 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56