#爱车加装分享# 我的海鸥加装分享

全部回复 只看楼主

加油鸭0916 关禁闭 已屏蔽
还得加后排灯,后备箱灯
肖萱老岚神 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    打K伦 关禁闭 已屏蔽
    黑色最好看
    03-25 17:50 来自广东 回复
    秦云 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主的用心分享,海鸥子还是很不错的,好开又有颜

03-25 18:17 来自河北 回复
    济宁车友7138262 关禁闭 已屏蔽
    真心问一下影响质保吗
    03-25 19:42 来自山东 回复
    南港清风 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    买个好点的记录仪
    03-26 07:33 来自江苏 回复
    重庆张彬 关禁闭 已屏蔽
    简单实用 钱都花在实处
    03-26 09:21 来自重庆 回复
    Jonny1970 关禁闭 已屏蔽
    海鸥
    喇叭可以改改,36块钱,轮毂盖一百多四个,更帅气,虽然没有跟她改
    03-26 15:19 来自四川 回复
    琳琳的火狐狸 关禁闭 已屏蔽
    钇为3
    座垫好可爱
    03-26 16:56 来自山东 回复
    xzx1023 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35PLUS
    大气
    03-26 18:07 来自四川 回复
    苏翔187 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    脚垫应该扔了原厂换大包围双层的,还有空调蒸发器加装过滤,充电口加橡胶垫,再买个OBD接口锁车升窗……我也是低配
    03-27 00:32 来自安徽 回复
    风雨人生路123 关禁闭 已屏蔽
    哪里提的车,多少钱上路,全款还是按揭,最近再考虑海鸥丐版和糯玉米丐版
    03-27 09:40 来自山东 回复
    孤寂的水上漂 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6 MAX
    行车记录仪现在必须要装。
    03-27 17:03 来自安徽 回复
    Aphrodite6 关禁闭 已屏蔽
    钇为3
    这个氛围灯也太划算了吧 高级感满满!!
    03-27 17:10 来自浙江 回复
    温州车友3161875 关禁闭 已屏蔽
    去把灯泡换成LED的,我换的70W的,花了260元加安装费,建议换100瓦的,轮毂盖换了64元,
    04-03 15:12 来自浙江 回复
    广州车友6398399 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS
    图一还以为是model Y出了老头乐版本
    04-23 08:16 来自广东 回复
    买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    告诉你同楼的那个车不建议把车罩个外部车衣,那个东西起风了,就是车衣材质的砂纸在不停的达摩车体,时间久了,会把他的车漆磨没了。这种小电池车充电方便还是可以的,比较省钱,就是维修费太吓人了,俺家有2个类似的小老头乐电池车,从家到垃圾箱,雅马哈电动踏板车,去镇上电池车,去县里油车。哈哈😃
    04-23 18:58 来自山东 回复
    阿喵2007 关禁闭 已屏蔽

楼主厉害,赞一个

04-24 10:09 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56