驰骋于沙场 钺哥亲赴中国环塔拉力赛

全部回复 只看楼主

似曾相识syl 关禁闭 已屏蔽
承载车去做这种事……
紫云萧 关禁闭 已屏蔽

ylduke 2017/06/22 14:50:17 发表在 11楼

为什么吉利是借的车参赛???不是一直标榜吉利技术也很牛逼的吗???看看长城那,改装的跟专业赛车一个样,除了壳子,都换完了

你是去露脸,人家是去参赛的
hdjxcl 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
芜湖车友4357228 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
支持越哥,坐等图片
奋斗青年要逆袭 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX
土鳖牛逼 ,直接量产车去比赛
专治腰间盘颈椎腰腿疼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    忘不掉的天空 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7能拖车吗
    嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    厉害
    漂泊Co客 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    不错
    成都车友9938160 关禁闭 已屏蔽
    牛逼,好想在塔克拉玛干撒个野!
    西安车友6470864 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

苦恼人的笑 2017/06/22 15:45:59 发表在 30楼

没四驱 能不陷么

好多高端赛车都是两驱的
    c辰辰c 关禁闭 已屏蔽
    江西五十铃,
    冀BUF077 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8

街头一爸 2017/06/22 14:51:13 发表在 13楼

可惜了威鳞X5!

大猫比这个强多了
    星哥3980 关禁闭 已屏蔽
    北斗星

火山橙GT 2017/06/22 14:40:21 发表在 7楼

奇瑞拿2驱的量产车参赛啊!厉害了我的哥

要不怎么陷里面了!
    wang依然 关禁闭 已屏蔽
    我就是想知道瑞虎7的耗油是多少?想去看看这款车,在网上看到的耗油怎么那么高啊。
    ychfdqr 关禁闭 已屏蔽

亚克西啊亚克西 2017/06/22 14:52:50 发表在 14楼

还有人记得大猫

当然记得,我知道奇瑞就是从大猫开始,然后就入坑了,现在虎7是第二辆
    广州车友0721798 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ychfdqr 关禁闭 已屏蔽

wang依然 2017/06/22 20:07:47 发表在 55楼

我就是想知道瑞虎7的耗油是多少?想去看看这款车,在网上看到的耗油怎么那么高啊。

真车主都开车去了,谁耐烦去干那事。那可能是虎7的对手写的。我告诉你吧,虎7街上开,开空调8个油左右,高速满载6个油。以我而言,综合7个油足够我用了。悠着点会更少。精确的要几十箱油后才算得出
      wang依然 关禁闭 已屏蔽

ychfdqr 2017/06/22 20:22:10 发表在 58楼

真车主都开车去了,谁耐烦去干那事。那可能是虎7的对手写的。我告诉你吧,虎7街上开,开空调8个油左右,高速满载6个油。以我而言,综合7个油足够我用了。悠着点会更少。精确的要几十箱油后才算得出

知道了,谢了
      da456789 关禁闭 已屏蔽
      拉力赛很刺激,感受到车子咆哮的声音了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56