真切感受:绝不后悔!(一大波大片来袭)

全部回复 只看楼主

晋中车友0783052 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

涵涵吾儿 2015-5-17 17:42:34 发表在 78楼

2.5升8.1怎么开的?我要10个多

我的基本在市郊和城市快速路,市区开的少,而且起步不猛踩,买上四个月基本没超过2500转!
2015-05-18 10:56 回复
RAV4荣放

涵涵吾儿 2015-5-17 17:43:10 发表在 79楼

开个时候还是开的ECO模式

没有选择模式,仪表上一直显示着eco
2015-05-18 10:57 回复
houbin6171171 关禁闭 已屏蔽
坐垫很骚啊
东莞车友2593086 关禁闭 已屏蔽

dearjhy2006 2015-4-29 22:31:03 发表在 地板

谢谢版主!祝版主天天快乐!

东莞车友2593086 关禁闭 已屏蔽

dearjhy2006 2015-4-29 21:55:45 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。
【购买车型】:一汽丰田RAV4 2013款2.5精英白。
【提车时间】:2015年1月20日(已满三月)
【总体感受】:外观漂亮、空间宽敞、动力强劲、驾乘舒适、皮实耐用、省油省心。
【外观漂亮】:提车以后,外面加装了前后杠(前杠带灯)、行李架,未装侧踏(个人认为真不适合,装上以后不仅降低通过性,还把车子蓄势待发的弓形身姿变成了大肚子蝈蝈),贴了比较暗颜色的膜(白车黑膜非常配),亮点是贴了车身彩条。这一款的小R外观非常棒,年轻、时尚、运动,加装了这些以后感觉更加完美(不喜勿喷)。回头率很高,朋友都问这是啥车,甚至有人称其为“小霸道...

他是我永远的痛啊,2015.5.15虎门大桥出事,烧成灰了,一年半的车,撞的不严重,但起火了,很郁闷!
ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
逸动
恭喜,屌丝伤不起,羡慕。
crestoo 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

dearjhy2006 2015/04/29 21:55:45 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。【购买车型】:一汽丰田RAV4 2013款2.5精英白。【提车时间】:2015年1月20日(已满三月)【总体感受】:外观漂亮、空间宽敞、动力强劲、驾乘舒适、皮实耐用、省油省心。【外观漂亮】:提车以后,外面加装了前后杠(前杠带灯)、行李架,未装侧踏(个人认为真不适合,装上以后不仅降低通过性,还把车子蓄势待发的弓形身姿变成了大肚子蝈蝈),贴了比较暗颜色的膜(白车黑膜非常配),亮点是贴了车身彩条。这一款的小R外观非常棒,年轻、时尚、运动,加装了这些以后感觉更加完美(不喜勿喷)。回头率很高,朋友都问这是啥车,甚至有人称其为“小霸道”。【...

同感,我的也是2.5的,在陡坡上踩油门都是深踩才有点速度,感觉变化好大。有次踩到底,瞬间到了4000转就不动了,光吼叫没速度。。。
兰溪_左岸 关禁闭 已屏蔽
不错,好帖
6s656 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烟台车友0926796 关禁闭 已屏蔽
    两个缺点 全景天窗太小 动力不是很猛底盘缺点韧性 外观无敌的运动 就是漂亮 最近观望中 如果t动力加手动就完美
    张掖车友3591103 关禁闭 已屏蔽

dearjhy2006 2015/05/18 10:56:12 发表在 81楼

我的基本在市郊和城市快速路,市区开的少,而且起步不猛踩,买上四个月基本没超过2500转!

我喜欢丰田的品质,但这款车样可以漂亮一点,看看大汉。我最后选了CRV2.4,也挺好的。都好用,耐用
    期待之中2015 关禁闭 已屏蔽
    力拔戈 关禁闭 已屏蔽
    同款,我是双拼内饰,铂青铜色
    RAV4荣放

ni1172362013 2015-5-22 20:20:25 发表在 86楼

恭喜,屌丝伤不起,羡慕。

加油,这个性价比不错!
    2015-05-26 15:04 回复
    RAV4荣放

crestoo 2015-5-22 22:44:57 发表在 87楼

同感,我的也是2.5的,在陡坡上踩油门都是深踩才有点速度,感觉变化好大。有次踩到底,瞬间到了4000转就不动了,光吼叫没速度。。。

自动挡都这样,原来开的1.6威驰,回老家在大运高速上,上大坡超了个奥德赛,他也是自动挡,拉了一车人,司机开着窗户无奈地看着我,我窃喜!哈哈
    2015-05-26 15:06 回复
    RAV4荣放

兰溪_左岸 2015-5-23 00:02:01 发表在 88楼

不错,好帖

2015-05-26 15:06 回复
    RAV4荣放
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      RAV4荣放

壮壮米老鼠 2015-5-23 02:30:15 发表在 90楼

两个缺点 全景天窗太小 动力不是很猛底盘缺点韧性 外观无敌的运动 就是漂亮 最近观望中 如果t动力加手动就完美

车无完车啊,本来喜欢土罐的大天窗,但又怕烧机油,撞燃,保养费用也高!
      2015-05-26 15:09 回复
      RAV4荣放

那边更好 2015-5-23 10:55:30 发表在 91楼

我喜欢丰田的品质,但这款车样可以漂亮一点,看看大汉。我最后选了CRV2.4,也挺好的。都好用,耐用

你选CRV,你甘肃去山里玩,不怕地盘被蹭了,那个最小离地135,就因为这一点,我最后没有选CRV,唉!
      2015-05-26 15:10 回复
      RAV4荣放

期待之中2015 2015-5-23 19:22:12 发表在 92楼

2015-05-26 15:10 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56