请问大九二手价格

全部回复 只看楼主

西安车友1214718 关禁闭 已屏蔽

打完收功 2017/04/10 14:56:35 发表在 20楼

瓜子验车是程式化,验车员就拿个测试笔测漆面,只能看最简单的,。底盘发动机什么的压根看不出来。这东西老司机都不一定看的懂,要精通修理的去看,哪动过一眼就能看出

简单点说,瓜子看车就几分钟,笔在关键几个地方点一下测试一下,压根就不严谨。二手汽车外观其实不是最主要的,主要看大架,底盘。发动机大不了大修,花不了几个钱。架子底盘有问题,车基本就废了,没法修。修起来够换个车了
共有条对话 >
纸翼天使 楼主 关禁闭 已屏蔽
雨燕

5211952119 2017/04/10 00:23:35 发表在 19楼

严格来说没有动结构件都不属于事故车。换换覆盖件都没关系。懂点就可以。 顶你安徽老乡。。。8万中规中矩。不过车确实超值。只是不太保值。。。。所以买2手车是很划算的。我买的也是2手哈哈

是的,这车保有量低,大街上也看不到几台。不过这车给我的感觉就是皮实耐操,也很素朴的感觉,虽然看数据也没什么亮点,相比S7配置上和关注度都差点,但这车看着就觉得踏实。
我看之家里有一台蚌埠的车挂9万,就是不知道车况,如果车况没问题价格再低点我就不考虑比亚迪S7了,不过比亚迪的全景天窗是真大爱啊。
2017-04-10 16:38 回复
共有条对话 >
雨燕

打完收功 2017/04/10 14:56:35 发表在 20楼

瓜子验车是程式化,验车员就拿个测试笔测漆面,只能看最简单的,。底盘发动机什么的压根看不出来。这东西老司机都不一定看的懂,要精通修理的去看,哪动过一眼就能看出

有网友推荐了一个软件,可以付费查车辆维修保养和出险事故情况,等买车的时候用一下试试。二手车水深,不敢轻易下手啊。
2017-04-10 16:41 回复
共有条对话 >
雨燕

打完收功 2017/04/10 15:02:01 发表在 21楼

简单点说,瓜子看车就几分钟,笔在关键几个地方点一下测试一下,压根就不严谨。二手汽车外观其实不是最主要的,主要看大架,底盘。发动机大不了大修,花不了几个钱。架子底盘有问题,车基本就废了,没法修。修起来够换个车了

不过要是大架有或底盘有问题是很容易发现的,这要多大的事故才能让大架受伤。
2017-04-10 16:42 回复
共有条对话 >
5211952119 关禁闭 已屏蔽
比亚迪M6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    雨燕

5211952119 2017/04/10 17:25:55 发表在 25楼

回复被删除。
    这个倒是听做汽车售后的人说过,全景天窗热的问题。
    2017-04-10 21:11 回复
    共有条对话 >

纸翼天使 2017/04/10 16:41:11 发表在 23楼

有网友推荐了一个软件,可以付费查车辆维修保养和出险事故情况,等买车的时候用一下试试。二手车水深,不敢轻易下手啊。

没用的,不走保险的修理压根看不到。自己看不懂,尽量别碰,其实很简单,花点钱找个老修理工帮你看看
    共有条对话 >

纸翼天使 2017/04/09 14:44:55 发表在 8楼

我就想买台耐操有空间大一点的车,大九给我的感觉就是皮实,不知道是不是这样

实话说,车体的刚性没你想的那么好,很容易变形,很多人没发现而已
    共有条对话 >

纸翼天使 2017/04/10 16:42:42 发表在 24楼

不过要是大架有或底盘有问题是很容易发现的,这要多大的事故才能让大架受伤。

眼睛能看到的早就修复了,最简单带软尺量对角,轮距
    共有条对话 >
    想买去看看,直接上架子看底盘,发动机盖,后备箱,门,能打开的全部打开。带上尺子,发动机看,听,变速箱试驾,很多原车没动过一眼就能看出来,我也买的二手。
    共有条对话 >
    雨燕

打完收功 2017/04/10 23:12:42 发表在 27楼

没用的,不走保险的修理压根看不到。自己看不懂,尽量别碰,其实很简单,花点钱找个老修理工帮你看看

我车卖的时候买家要求去4s店上架子查保养维修记录的
    2017-04-11 10:18 回复
    共有条对话 >
    南宁车友8703294 关禁闭 已屏蔽

lsflsflsf 2017/04/09 15:42:07 发表在 10楼

我也想转让16款手动两驱豪情,16年8月提车,7千公里,原因:女的开手动挡不方便,准备换吉利自动挡MPV。可惜离你太远,

我离你近想入手你的车
    共有条对话 >
    云浮车友4929661 关禁闭 已屏蔽

真味缘 2017/04/12 09:45:58 发表在 32楼

我离你近想入手你的车

你哪里?
    共有条对话 >

lsflsflsf 2017/04/12 13:29:59 发表在 33楼

你哪里?

广西南宁
    共有条对话 >

真味缘 2017/04/12 17:11:43 发表在 34楼

广西南宁

也远啊,坐汽车要5小时,高铁要3小时
    共有条对话 >

lsflsflsf 2017/04/12 17:52:24 发表在 35楼

也远啊,坐汽车要5小时,高铁要3小时

不远啊!几个小时而已啦!
    共有条对话 >

真味缘 2017/04/13 09:33:24 发表在 36楼

不远啊!几个小时而已啦!

你有兴趣买?
    共有条对话 >

lsflsflsf 2017/04/13 13:01:44 发表在 37楼

你有兴趣买?

是的,价格合适就入手
    共有条对话 >
    hallelujahzhou 关禁闭 已屏蔽
    远景

5211952119 2017/04/10 17:25:55 发表在 25楼

回复被删除。
    所以全景大天窗都是这样,不隔热,我的车也一样
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56