打开App享受高清视频体验

叶子板流光转向灯升级完毕

EvoSPORT肆WD 帕杰罗·劲畅
0播放/2023-02-28 09:10/发布于 陕西
+关注
看了车友的帖子跃跃欲试,买了帕杰罗,猎豹的叶子板转向灯,通电测试没问题装车。实测尺寸略小,横向卡不住,纵向可以,所以周边缠绕一圈3M,按压到位。另外,这款LED转向灯背面没做防水,自己用密封胶灌了一下。具体安装方法是从外向内走线,正负极各一米长度,穿过叶子板,走到转向灯位置,拧下转向灯,拔下插头,用小镊子退针脚,不破线,LED正极(红色)接绿色,负极(黑色)接黑色。复原,收工。
看了车友的帖子跃跃欲试,买了帕杰罗,猎豹的叶子板转向灯,通电测试没问题装车。实测尺寸略小,横向卡不住,纵向可以,所以周边缠绕一圈3M,按压到位。另外,这款LED转向灯背面没做防水,自己用密封胶灌了一下。具体安装方法是从外向内走线,正负极各一米长度,穿过叶子板,走到转向灯位置,拧下转向灯,拔下插头,用小镊子退针脚,不破线,LED正极(红色)接绿色,负极(黑色)接黑色。复原,收工。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

az8m4qp 关禁闭 已屏蔽
我也打算改,打算接ACC常亮不知怎么样
2023-02-28 15:46 来自山东 回复
EvoSPORT肆WD 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅

az8m4qp 2023/02/28 15:46:33 发表在 沙发

我也打算改,打算接ACC常亮不知怎么样

常亮的话估计灯珠寿命会缩短
2023-02-28 17:57 来自陕西 回复
大連潇文 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不错👍
2023-02-28 18:18 回复
阿立123456 关禁闭 已屏蔽
奇骏
线接转弯灯?
2023-02-28 20:15 来自重庆 回复
帕杰罗·劲畅

阿立123456 2023/02/28 20:15:05 发表在 4楼

线接转弯灯?

是的
2023-03-01 09:10 来自陕西 回复
帕杰罗·劲畅

大連潇文 2023/02/28 18:18:14 发表在 地板

不错👍

还行吧
2023-03-01 09:11 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56