新508油耗突破你的想象!

Gt508车主
0浏览/2024-03-21 16:07/发布于 福建
+关注
不吹不雷,真实新508车主,浅谈新508L油耗!
一、国人心中认为的各品牌车系油耗对比
1、选择买油车的大部分人,都会把百公里油耗这个因素,考虑在内,当然了,我也不例外,首先考虑三大件:发动机(心脏)、变速箱、底盘,同时我认为安全和环保应该和三大件一样重要,毕竟健康和生命是最重要的。言归正传,这篇文章谈油耗,我的认知中,发现国人是比较在乎油耗高低的,毕竟省点油,就是省钱啊,在很长一段时间里,国人都认为日系车是很省油的,其次韩系,德系,法系和美系、国产车则更耗油一些。但我想说的是,其实并不是,因为车子的各种设备和技术都在进步,油耗也发生了改变。
二、本人车主实际油耗纪实
本人于2023年国庆提的车,开的也不多,目前6000多公里总的来说,还是很省油的,特别是高速,据说标致80至100以内最省油,高速百公里只需要5至6个油,如果综合算上郊区、市区的话,本人的车百公里应该在7至8个油之间。废话不多说,请看图。
三、个人心得体会总结
在我印象中,混动车型是比较省油的,可以达到3至6个油之间,开过的车也不多,但在我印象中,B级 车一般油耗一般都在8至13个油之间,508L作为标准的B级车,油耗能做到这样,我认为已经是非常好了。操控好、底盘稳、环保、安全、最后还省油,性价比真高,买车的朋友可以考虑一下标雪,良心车,一定要去试驾,会给你带来惊喜!

这是最近的一次200公里长途,150公里高速,30公里山路十八弯,20公里市区,目前里程6000公里出头

这是周油耗,比较低,高速跑的比较多,市区路段少

平常回浏阳

市区短程油耗

周油耗

回浏阳

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

苏州车友6367643 关禁闭 已屏蔽

同感,我的新款508,周平均油耗从来没超过6.5,还特意根据实际的加油记录计算过,和表显的信息差不多,偏差不会超过0.5L

成都车友1572244 关禁闭 已屏蔽
标致508

现在的标致雪铁龙车车很省油

全部回复 只看楼主

妖千年之狐 关禁闭 已屏蔽
震撼乙
03-22 10:24 来自江苏 回复
成都车友1572244 关禁闭 已屏蔽
标致508

现在的标致雪铁龙车车很省油

03-22 10:33 来自四川 回复
陈龙0043 关禁闭 已屏蔽
这么省吗?电脑与实际相差很多吧?
03-22 15:15 来自湖北 回复
Megamind0405 关禁闭 已屏蔽
标致508
油耗确实感人,但是标致不轰一下油门总觉得可惜,哈哈哈
03-22 22:37 来自上海 回复
筹味相投 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
没想到这么的省油
03-22 23:56 来自福建 回复
忧伤的天秤座 关禁闭 已屏蔽
法系车底盘很扎实,这个是法系车的特点
03-23 01:06 来自江苏 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
你的油耗好低
03-23 10:12 来自江苏 回复
苏州车友6367643 关禁闭 已屏蔽

同感,我的新款508,周平均油耗从来没超过6.5,还特意根据实际的加油记录计算过,和表显的信息差不多,偏差不会超过0.5L

03-23 10:26 来自江苏 回复
旅行者1668 关禁闭 已屏蔽
20万内 地盘 变速箱 用料 安全 我首选508
03-23 10:31 来自福建 回复
Never丶24 关禁闭 已屏蔽
多少落地的
03-23 11:34 来自河南 回复
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
山城大狮子路过随手一个
03-24 06:54 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
sjx508 关禁闭 已屏蔽
老款2.0,镇区道路,去年留意了下,每次加60升油,基本都是开400公里,这发动机技术的确淘汰了
03-24 13:27 来自江苏 回复
imp900 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
握草无情!爱丽舍居然比你油耗高
03-26 06:20 来自广东 回复
科技强国丁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    科技强国丁 关禁闭 已屏蔽
    不要过分依靠表显,很假,时速76的油耗11升,而时速60的油耗才0点几,怎么可能?自己加多少油,记住指针位置,这种方法才真实!
    03-26 11:53 来自江西 回复
    aa9b7wgn6 关禁闭 已屏蔽
    标志用料太棒啦很厚道
    03-26 14:54 来自陕西 回复
    z337174631 关禁闭 已屏蔽
    到过修水?
    03-26 15:45 来自江西 回复
    Gt508车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
    已经到了加精签到
    03-26 18:00 来自福建 回复
    重庆张彬 关禁闭 已屏蔽
    对于一个C级燃油车来说这个油耗很奈斯了
    03-27 08:20 来自重庆 回复
    知否zf 关禁闭 已屏蔽
    标致308

好看 漂亮  不错不错    

03-27 09:28 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56