大众怎么不出1.4t手自一体的呢?。。。。。

福聚德
0浏览/2018-11-15 08:43
+关注
大众怎么不出1.4t手自一体的呢?。。。。。笨

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工15 关禁闭 已屏蔽
客观分析,理性参与,请持续关注汽车之家的相关资讯!
2018-11-15 08:43 回复
共有条对话 >
柏色连衣裙钢 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    光贵富我五哥 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    如果对这车不太满意的话,你是可以考虑去看一下其他可选车型的,必竟有这么多的.
    2018-11-15 08:54 回复
    共有条对话 >
    wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
    以后会有吧
    共有条对话 >
    眼镜王蛇1 关禁闭 已屏蔽
    途安
    因为大众在中国没有投资AT变速箱生产线
    共有条对话 >
    探长315 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    双离合成本低,比AT低不少。
    共有条对话 >
    济南车友3320231 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      福聚德 楼主 关禁闭 已屏蔽

FF_CITY007 2018/12/15 01:36:14 发表在 6楼

双离合成本低,比AT低不少。

如果有at价格高一万也接受啊
      2018-12-30 10:11 回复
      共有条对话 >
      探长315 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉

aj9xlx85e 2018/12/30 10:11:23 发表在 8楼

如果有at价格高一万也接受啊

车企在控制成本的同时,还要兼顾价格,太贵了卖不动。大部分都知道at稳定,人家就卖双离合
      共有条对话 >
      pp2014 关禁闭 已屏蔽

FF_CITY007 2018/12/30 11:45:52 发表在 9楼

车企在控制成本的同时,还要兼顾价格,太贵了卖不动。大部分都知道at稳定,人家就卖双离合

推销自家的双离合,战略需要
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56