更新帖!!!130公里新9驾驶感受!

全部回复 只看楼主

魔域无疆 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
看着内饰做工不错
人在旅途115858 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
这速度够快,恭喜提车
农语山婺 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
开着爽吧
重庆车友3728532 关禁闭 已屏蔽

xrdd 2017/05/16 19:19:05 发表在 19楼

味道有一点但可以接受,不是很刺鼻那种

哦,我对味道有点敏感,你这款是不是真皮?
雁过无痕97 关禁闭 已屏蔽
麻烦楼主拍一下大五座的后备箱的储物空间,和16款五座后面的盖板下有区别吗,希望多记录一下用车的感受,谢谢!
xrdd 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱你一万年不变林丽 2017/05/16 19:21:57 发表在 24楼

哦,我对味道有点敏感,你这款是不是真皮?

PU的
2017-05-16 19:24 回复
北京车友6799668 关禁闭 已屏蔽
恭喜提新车
hnww921 关禁闭 已屏蔽
真是不错的车
向车行动 关禁闭 已屏蔽

xrdd 2017/05/16 19:04:47 发表在 主楼

大五座尊享+书包 其他选配都没有 价格25.88万  没优惠没置换!第一天提车才开了40公里 简单说下驾驶感受吧! 本人上一代座驾为蒙迪欧致胜2.0T豪华版 200匹马力的。仅操控做下对比!方向盘转向比致胜要稍微沉一点,致胜一直是单手搓,H9单手搓有点吃力,指向性不错。起步没有致胜快。H9起步感觉有点肉,但中后段还行,可能是我还没有和它磨合好吧。变速箱目前没有感觉到顿挫,50多公里的时候就能挂上6档了,转速一般都保持在1500左右。还没有深踩油门,也没有跑过高速,暂时不做评价。大9很高,开始还担心转弯会不会容易翻车之类的。现...

新H9最重要是看油耗,平均下来能到10个,月销2000台也很快到来,期待你及时更新油耗,我们关注你哦!
moligubang 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

xrdd 2017/05/16 19:04:47 发表在 主楼

大五座尊享+书包 其他选配都没有 价格25.88万  没优惠没置换!第一天提车才开了40公里 简单说下驾驶感受吧! 本人上一代座驾为蒙迪欧致胜2.0T豪华版 200匹马力的。仅操控做下对比!方向盘转向比致胜要稍微沉一点,致胜一直是单手搓,H9单手搓有点吃力,指向性不错。起步没有致胜快。H9起步感觉有点肉,但中后段还行,可能是我还没有和它磨合好吧。变速箱目前没有感觉到顿挫,50多公里的时候就能挂上6档了,转速一般都保持在1500左右。还没有深踩油门,也没有跑过高速,暂时不做评价。大9很高,开始还担心转弯会不会容易翻车之类的。现...

恭喜楼主,你没有在哈弗公众号上抢红包么,不知道抢了能不能用,我刚抢了个3000的
起名字好难丫 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
可以看看第二排座椅吗?啥叫大五座啊?
肇庆车友4769056 关禁闭 已屏蔽
楼兰
楼主的内饰是棕黑还是黑棕?
常败 关禁闭 已屏蔽
好车,恭喜恭喜!
呼伦贝尔车友1260316 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    0068Q 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

恭喜楼主,全国首提把
    2049N 关禁闭 已屏蔽
    汽油?
    542670296更多 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,好家伙
    大连车友5951616 关禁闭 已屏蔽
    起步肉?
    bibioew 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    恭喜提车!2015款车主路过
    杜高庆 关禁闭 已屏蔽
    坦克300
    朋友说的电子手刹下面的带A的按钮是自动驻车非常实用的功能
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56