有你的世界叫幸福。媳妇上镜~

woshixiaoxiaoxia 劳恩斯-酷派
0浏览/2015-07-12 22:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

本人郑重声明,本帖只在汽车之家发过,其他任何地区板块转载均为盗版,请不要跟风评论,保护个人隐私,准备出二期,谢谢之前帮顶的兄弟。

!
!

!

好吧,介于大家的热情公布新浪微博:恩佐baby   受邀给大家放出一张合照 ~底部

六年了,和你在一起的每一天过得都很精彩。认识你,是我这辈子最幸运的事-我的女朋友~

谨以此片纪念我们即将逝去的青春和一起要面对的未来。

既然是汽车之家论坛,先放几个车铺垫一下好嘛 ~ (原谅我的广告) 哈哈 ...

大早上睡不着,闲来无事给媳妇喊起来说出去晒晒太阳,正好以前有过拍片的心思,好吧收拾衣服直接出发,带着相机(tr350...)原谅我买不起单反吧... 洗洗脸就出门了 路上说去哪里呢 也都不知道 没拍过毫无经验的乱跑一气 最后随便走就走到现在拍摄的地方了... 好吧,, 开始吧...

那么好吧,文笔不好,进入正题好不好 ~ 给条分割线可好?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先呢,第一套衣服吧 也没怎么装扮 随便拍拍啦 ~

车外的拍完了,今天室外温度37℃,拍了5张已经满身湿透了... 马上杀回车内吹空调, 也是辛苦媳妇了, 在这里为你点一个大大的赞   (^o^)/~  

车内篇开始                 .......

好吧 拍了几张我实在是热得不行了...  媳妇自拍一张好了... 拍完媳妇果断说还是自拍好看 - -# ... 

好吧  大家心里想说什么?   po主心情已万马奔腾... 

然后呢 有个小插曲  期间给媳妇吵架5分钟 ...  

给媳妇买个冰淇淋 好嘛  直接忘了吵架那茬了 ....  女人啊 ...

好吧 本套服装已完结   ps:其实这是po主逼着穿的 媳妇平时穿成这样根本不可能出门 》。

媳妇真实面目即将登场 ... 噹噹噹  

再来个分界线

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

闪亮登场  .. boom shakalaka...

终于开心了  真的好累 大热天的拍照片不说 还要当保姆 还得哄着  诶  不过其实媳妇也很辛苦  比如车顶 现在真的很烫很烫 媳妇不得不把猴子放在屁股下面 ...

笑得好开心 ... 不过当时真的好热好热...

热的把头发扎马尾了.. 好吧 外面实在是拍不下去了 还是回车内把...

好吧 我真的不想以这种方式结束 但是楼主真是热的不要不要的了 .. 最后征求媳妇意见 改天再拍!...

附几张媳妇生活照好了 , 

好了 时间也不早了 楼主准备休息了 真心累了一天了...  也希望各位看官嘴下留情 .. 大家开心就好 , 不管您顶不顶帖 希望您在我的帖子里文明评论,真的非常感谢  如果帖子有支持 会不断出新并公布新浪微博~ 晚安了朋友们。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

XO轩尼诗 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
车美,媳妇更美,赞赞赞,羡慕嫉妒
2015-07-12 22:20 回复
chen031726 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
大美女 羡慕
2015-07-12 22:21 回复
重庆车友6498080 关禁闭 已屏蔽
哇地板 赞一个 此贴必火 为撒 有这样漂亮的媳妇 哎 人生还有何求
2015-07-12 22:30 回复
怎么变名字了 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我喜欢这媳妇
福州车友4853351 关禁闭 已屏蔽
媳妇不错,很像前女友,不理我了
kobebryant023 关禁闭 已屏蔽
有点像我前度
卖小孩的火柴啊 关禁闭 已屏蔽

woshixiaoxiaoxia 2015/07/12 22:08:36 发表在 主楼

六年了,和你在一起的每一天过得都很精彩。认识你,是我这辈子最幸运的事-我的女朋友~谨以此片纪念我们即将逝去的青春和一起要面对的未来。既然是汽车之家论坛,先放几个车铺垫一下好嘛 ~ (原谅我的广告) 哈哈 ...大早上睡不着,闲来无事给媳妇喊起来说出去晒晒太阳,正好以前有过拍片的心思,好吧收拾衣服直接出发,带着相机(tr350...)原谅我买不起单反吧... 洗洗脸就出门了 路上说去哪里呢 也都不知道 没拍过毫无经验的乱跑一气 最后随便走就走到现在拍摄的地方了... 好吧,, 开始吧...那么好吧,文笔不好,进入正题好不好 ~ 给条分割线可好?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...

像我前前度,好好珍惜吧
kobebryant023 关禁闭 已屏蔽

Zhujunming 2015/07/13 00:40:27 发表在 7楼

像我前前度,好好珍惜吧

小心带绿帽,楼主
深圳车友5544096 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    卖小孩的火柴啊 关禁闭 已屏蔽

kobebryant023 2015/07/13 00:42:55 发表在 8楼

小心带绿帽,楼主

我宁波的,不会跑那么远啦,只是像而已
    中山车友5985669 关禁闭 已屏蔽
    媳妇真漂亮,真幸福,羡慕嫉妒啊,又有好车
    小林兴起 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    一个字:漂亮!
    赵方明 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    好车,好身材。
    厦门车友1412745 关禁闭 已屏蔽
    这个是媳妇露脸里最漂亮的了,没有之一~
    Mr圆周率 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G9
    哎呀,这贴不顶对不起良心,大美女丫,不过我个人感觉太瘦了一点点
    达康7208 关禁闭 已屏蔽
    AMG GT
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      燃烧器小袁 关禁闭 已屏蔽
      长城C30
      漂亮
      qezsdro1 关禁闭 已屏蔽
      真一双好腿,楼主犀利
      脚踏小棉羊 关禁闭 已屏蔽
      目标LK2013 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      就是瘦了点,其他都好,哈哈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56