坑人的一汽森雅小七

太懒了不知道啥好
0浏览/2019-04-23 15:17
+关注
自从16年10.1日在青岛真诺4s店提车后问题不断发生,首先各种异响、跑偏、渗油、车门拉杆吱嘎响、球头、减震、挡套、手刹套、座椅生锈、车门里子断掉、导航不好用、有时候还会闻到股子汽油味、生锈、走坑洼路面中控吱嘎响、等系列问题别车没有我们车有,别的车有的我们还有,打售后服务电话态度倒挺好,但是问题不到好的解决方案,比如跑偏从16年开始定位到现在每年不定个几十次都不行每次去售后让他检查只会说路面问题或者胎压问题不会去找主要原因,然而导致吃胎严重到现在也没到解决渗油换个缸体盖跑完次速仍然在渗油这次又给换密封条知道会会继续渗油给消费者带来极安全隐患,在去修车门里子时候因纠纷问题堂经理并且扬言说一旦投诉了不给维修这样话来威胁客户这样4s店有保障吗?并且在维修过程中不让客户进车间去看维修整个过程,我们客户有知情权,有知道你给我们换的什么件,并且前台客服还说过除发动机什么都换了,如果这个车不出问题我天天来你这干什么让你们天天给我拆车玩,天天那我车给那些学徒工练手?一下就是我车所暴露出的问题,有些问题没有相片不代表没有!

气囊这里有缝隙,

后视镜这块有间隙

渗油

每次都不好,并且每次都用大锤去敲打

这个地方碎了说是人为的不给索赔

生锈说是正常现象

渗油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太懒了不知道啥好 楼主 关禁闭 已屏蔽
离合器压盘在去年换过一次现在又出现起步抖动,倒车抖动现在
2019-04-23 16:27 回复
手机用户1736602355 关禁闭 已屏蔽
森雅R7
老兄,不要抱怨车跟老婆一样需要爱护的
2019-04-23 18:21 回复
蔡蜀黍i 关禁闭 已屏蔽

越野小七 2019/04/23 16:27:24 发表在 沙发

起步抖动?我的也是,四儿子店说有积碳,感觉让骗了
2019-04-23 20:10 回复

手机用户1736602355 2019/04/23 18:21:46 发表在 板凳

老兄,不要抱怨车跟老婆一样需要爱护的

我很爱护我的车,我只能说质量不行
2019-04-24 08:00 回复

蔡蜀黍i 2019/04/23 20:10:51 发表在 地板

起步抖动?我的也是,四儿子店说有积碳,感觉让骗了

跟那个没关系,直接去维权行了
2019-04-24 08:00 回复
Frankie72 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源
此主帖已经被Frankie72设为精华帖

帖子标题:坑人的一汽森雅小七

精华理由:呵呵
Frankie72 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源
此主帖已经被Frankie72取消精华

帖子标题:坑人的一汽森雅小七

取消精华理由:呵呵
123R7 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你的车除了锈,还有别的问题没?
梦想买极光 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
我的r9,准新车半年多跑了4000公里,胎压监测失灵了,去修了三四次没修好,说给我换传感器让我等半个月,二十多天后我打电话说没到货,物流查不到,说中秋节后就来货了,中秋节过后一个周我打电话问到货了没有,告诉我还没到,昨天我再给售后打电话直接无法接通了,我忍无可忍打了市长热线投诉了真诺,过了一会一个自称售后经理叫赵日凯的伙计给我回了电话,上来就说货没到,你TM爱修不修,我说我等了一个半月了,你们当初跟我承诺半个月,你们说没到货,我什么也没说,节后我又问到货了没有还没到,又过了一个周我再问到没到货,直接打不通电话了 青岛真诺这么牛逼阿,不怕投诉,你的意思就是你活该买了森雅的车,出了问题你倒霉呗,赵日凯你咋这么牛逼 说实话你算个什么东西,社会底层的渣滓?我就不信了我今天打厂家电话指名投诉你,另外奉劝各位千万别买真诺的车,谁买谁倒霉,说不定给你拆下来的零件拼装起来卖给你!
武晋鹏w 关禁闭 已屏蔽
森雅R7

越野小七 2019/04/23 16:27:24 发表在 沙发

我一直以为是我技术不好得问题,看来我的也是离合不对了
貳叔i 关禁闭 已屏蔽
我的气囊也有缝隙
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56