帮看看这下支臂胶套有问题吗

落剑 启辰R50
0浏览/2021-03-05 11:05
+关注
车子跑了6年多7W多公里了,前几天去换了四个轮胎,换轮胎时,换胎师傅说我的车子前面左右下支臂胶套有问题了最好更换,不能单独更换胶套,要更换下支臂总成.车子平时开都还正常没觉得有什么异常.
我看到这个帖子上图片也是这样的https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/8375c07279d2ab58/67000533-1.html
问下会不会是因为车子抬升后轮胎轮毂都取下来了下支臂没有正常受力所以胶套才露出一边,因为露出一边的这边相对比较干净没有太多灰尘,图片上显示的胶套是有问题吗.有更换的车主吗,更换后要做四轮定位吗?更换要多少钱?更换后开车有什么变化吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伶俜9527 关禁闭 已屏蔽
我也是同款问题,我换了2个总成。1千多
2021-03-06 14:33 回复
共有条对话 >
春天花会开呢 关禁闭 已屏蔽
车子跑?6年?7W?公里?,前几天去换??个轮胎,换轮胎时,换胎师傅说我?车子前面?右下支臂胶套有问题?最好?换,不能单独?换胶套,要?换下支臂总成.车子平时开都还正常没觉得有什么异常.
2021-05-19 12:01 回复
共有条对话 >
车子跑了6年多7W多公里了,前几天去换了?个轮胎,换轮胎时,换胎师傅说我?车子前面左右?支臂胶套有问题了最好?换,?能单独?换胶套,要?换?支臂总成.车子平时开都还正常没觉?有什么异常.
2021-05-19 12:31 回复
共有条对话 >
问?会不会是因为车子抬升后轮胎轮毂都取?来??支臂没有正常受力所以胶套才露出?边,因为露出?边?这边相对比较干净没有太多灰尘,图片?显示?胶套是有问题吗.有更换?车主吗,更换后要做四轮定位吗?更换要多?钱?更换后开车有什么变化吗?
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56