才开8个月大灯就有质量问题

小小鲁123 宏光MINIEV
0浏览/2023-12-30 11:17/发布于 山东
+关注
2023年4月份购车,才开8个月,行驶了一万公里,右前大灯散热器电机就有异响。质量堪忧啊!虽然已经通过厂家索赔,但是表示很失望。
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

昆明高寒 关禁闭 已屏蔽
只要是工业产品,一定会有故障率,看了6年多论坛了,您是第一个有问题的。
cyjl2013 关禁闭 已屏蔽
楼主,开大灯后车头前面地上会有半圆的光圈吗?

全部回复 只看楼主

12949299 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
现在的大灯还是斯坦雷么
2023-12-30 12:12 来自新疆 回复
被压扁的小强 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
听说-5的前大灯还是进口件,这质量也没谁了。
2023-12-30 12:12 来自江苏 回复
961057 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-30 12:35 来自湖南
    嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    看来价格和品质还是有一定关系的
    2023-12-30 13:49 来自重庆 回复
    昆明高寒 关禁闭 已屏蔽
    只要是工业产品,一定会有故障率,看了6年多论坛了,您是第一个有问题的。
    2023-12-30 17:27 来自云南 回复
    宏宇车 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    可以买彩票了!
    2023-12-30 21:01 来自江西 回复
    cyjl2013 关禁闭 已屏蔽
    楼主,开大灯后车头前面地上会有半圆的光圈吗?
    01-04 18:17 来自河北 回复
    pigk600 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    除了通病,有些故障就是看运气,我快5年,暂时遇到最大的问题是后减震漏油,再漏多点就要换了
    01-05 08:32 来自广东 回复
    遂宁车友6191308 关禁闭 已屏蔽
    我也是大灯异响,索赔了,4s店让我去换
    01-05 19:06 来自四川 回复
    十三粒花生米 关禁闭 已屏蔽
    降价肯定要降成本的~淡定
    01-05 20:52 来自陕西 回复
    武汉车友7037203 关禁闭 已屏蔽
    七年了只做普通保养没问题
    01-07 10:48 来自湖北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    yx123706174 关禁闭 已屏蔽
    还好,看了那么多马自达的帖子,你是第一个出问题的
    01-09 00:58 来自云南 回复
    油条先生4166 关禁闭 已屏蔽
    20款的是啥大灯 没开过别人的好车,拿证以后都是开自个的,20款智慧版小破马
    01-11 07:08 来自海南 回复
    LS镜 关禁闭 已屏蔽
    就算是故障率低的丰田都有可能买到毛病多的车,所以楼主只能说运气太差了
    01-11 10:18 来自江苏 回复
    榆林车友6396772 关禁闭 已屏蔽
    准备买马自达,算了,放弃了,买宝马
    01-15 15:17 来自山西 回复
    兵挡土掩 关禁闭 已屏蔽
    准备买马自达,算了,买迈巴赫
    01-16 08:22 来自江苏 回复
    黄山车友7722450 关禁闭 已屏蔽
    这车真不行
    01-18 16:04 来自安徽 回复
    开着不会跑的车 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    本楼已被删除
      小灰灰12121 关禁闭 已屏蔽
      我21年的车!现在大灯抖得厉害
      01-27 23:00 来自辽宁 回复
      961057 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56