【家家众测】不吹不黑!评测“不务正业”的行车记录仪

全部回复 只看楼主

岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

daodaonan 关禁闭 已屏蔽

yanbin627 2017/03/22 09:10:35 发表在 主楼

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

广告帖,鉴定完毕
mu坎特 关禁闭 已屏蔽
想要个行车记录仪和后摄像为主的哪个好?求安利
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业   
始于初见止于终老935 关禁闭 已屏蔽
轩逸
你有没有把录下的视频放在电脑上看一下清晰度呢
西域放歌007 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
不错,图像制作值得学习!
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
支持下好的帖子,最重要是我想要~~
北京车友4473533 关禁闭 已屏蔽
金牛座

一个好产品,最重要的表现就是服务于人而非相反。拿起来就用才是关键。又是怕高温晒,又是不能先通电。只看这一点,就知道这是个次品。根本不值得购买。

现在不仅要充值媒体,还要改充值个人了么?

yanbin627 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

观者如尘 2017/05/02 16:51:14 发表在 28楼

一个好产品,最重要的表现就是服务于人而非相反。拿起来就用才是关键。又是怕高温晒,又是不能先通电。只看这一点,就知道这是个次品。根本不值得购买。现在不仅要充值媒体,还要改充值个人了么?

你真的看文章了吗?被充值的话 推荐指数才2星吗
2017-05-03 08:32 回复
ruanxian 关禁闭 已屏蔽
路上看到很多用这种行车记录仪的边开屏幕还在显示录像,难道开车就不用看这个后视镜,简直是在犯罪。
北京车友4473533 关禁闭 已屏蔽
金牛座

yanbin627 2017/05/03 08:32:15 发表在 29楼

你真的看文章了吗?被充值的话 推荐指数才2星吗

首先,我道歉,不应当没有任何事实依据的情况下就贸然提出充值的猜测。实在是,对不住了。

其次,我想说,一个真正的、好的评测,应当给出读者明确的消费建议。评测的目的不就是为了告诉消费者值不值得购买么?论坛之中,车友们对充值媒体的反感,不正是源于这种即说优点也说缺点,看似客观、全面,追求政治正确的模式。

也就是说,应当从消费者使用的角度而非产品本身来进行评测。若换我来作这个评测,我不会搞什么星不星的,因为现实不是五个星,而是两个:买或不买。所以,我只会直接下结论,这个东西,可靠性差,不值得买。

补充下吧,我并非针对你的评测,实在是看了太多,感觉好累。我是真心不喜欢为了买个东西,就逼得自己成为专家这种购物环境。

gzwk11 关禁闭 已屏蔽

yanbin627 2017/03/22 09:10:35 发表在 主楼

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

最基本的记录功能没有做好,分辨率那么差,搞一大堆花哨的功能骗小白,这样的产品不是好产品。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56