12月底,北京途乐多少能抄底?

mlt2tdxl
0浏览/2019-09-14 02:05
+关注
看到港口很多库存车,北京12月底还能上牌,多少钱能抄底?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pp牛6600 关禁闭 已屏蔽
早买早享受。已经很低了。再便宜也下不到那去反尔车少了还会涨起来
2019-09-14 04:14 回复
共有条对话 >
佛山车友2058706 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    五岭逶迤腾细浪 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    2019-09-14 08:50 回复
    共有条对话 >
    滴滴嗖嗖嗖 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      福建晓缘 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      目前还可以吧?
      共有条对话 >
      福建晓缘 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      差不多了!可以入手了
      共有条对话 >
      我心飞翔20182019 关禁闭 已屏蔽
      估计40吧
      共有条对话 >
      车龚小欠5 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        solorists 关禁闭 已屏蔽
        只有北京是明年元旦,剩下的其他地方都是明年7月,估计降不了太多了。同在北京,同观望。
        共有条对话 >
        好好学习02012 关禁闭 已屏蔽
        40以下,兰德酷路泽50以下
        共有条对话 >
        许昌车友7771553 关禁闭 已屏蔽
        5000左右
        共有条对话 >
        mlt2tdxl 楼主 关禁闭 已屏蔽

solorists 2019/09/14 11:07:52 发表在 9楼

只有北京是明年元旦,剩下的其他地方都是明年7月,估计降不了太多了。同在北京,同观望。

一同观望,家里现在3辆车,也不着急,行情合适就下手了
        2019-09-14 16:14 回复
        共有条对话 >
        solorists 关禁闭 已屏蔽

穷的天天吃雾霾 2019/09/14 16:14:05 发表在 12楼

一同观望,家里现在3辆车,也不着急,行情合适就下手了

但是只剩4个月了,我准备42就出手了
        共有条对话 >
        佛山车友4311656 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          apj23fcg4 关禁闭 已屏蔽
          我憋不住了 先买了43.5w
          共有条对话 >

apj23fcg4 2019/09/14 20:19:17 发表在 15楼

我憋不住了 先买了43.5w

前年我憋住了,买途乐的钱都花了,当时裸车52,今年国5最后机会了,我在等等
          2019-09-14 21:05 回复
          共有条对话 >

solorists 2019/09/14 17:49:08 发表在 13楼

但是只剩4个月了,我准备42就出手了

现在42可以拿吧,
          2019-09-14 21:06 回复
          共有条对话 >
          孤风淡影 关禁闭 已屏蔽
          差不多了 在等毫无意义
          共有条对话 >
          宿迁车友4005406 关禁闭 已屏蔽
          越到最后越贵
          共有条对话 >

天津最亮的小星星 2019/09/14 21:40:40 发表在 19楼

越到最后越贵

应该不会吧,现在库存车太多了。
          2019-09-14 21:42 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56