与捷豹XE的2年之约 18款250P水晶蓝

全部回复 只看楼主

走起vs走起 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XE

StevenClay 2017/09/14 11:08:34 发表在 39楼

听说捷豹毛病多啊

还好吧,现在还没发现呢,以后如果有的话会更新一下的
2017-09-14 11:36 回复
捷豹XE

lickliang 2017/09/14 09:20:24 发表在 36楼

兄弟和你真有缘分,我现在开的就是迈锐宝,目标就是你现在的XE,按照你的用车时间标准,我还要等两年才可以换上,哈哈

哈哈,有缘有缘,快的兄弟,想换就换啦,买这个车无非就是愉悦自己啦哈哈
2017-09-14 11:38 回复
捷豹XE

80后路飞 2017/09/14 08:43:08 发表在 35楼

这车是那个国家出的豪车?本人开宝马3系没见过好车,求解

3系挺好的
2017-09-14 11:40 回复
绵阳车友0482813 关禁闭 已屏蔽
说一个错别字的地方,车灯叫氙(xian)气灯。疝气是一种病
东莞车友6921598 关禁闭 已屏蔽
xe小毛病多不多,进口车的话保养跟维修是不是很贵
猛獁 关禁闭 已屏蔽
可靠性如何啊兄弟
陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
晨CHEN 关禁闭 已屏蔽
跟你一样,我8月3提的18款25t已经被我努怼到4000公里了哈哈
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
下次换265的
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
相当大气 个性十足
Bassi 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这车就是使劲开的,用eco很憋屈。使劲开起来灰常爽,轻快,有声浪。
MabelLindaVivian 关禁闭 已屏蔽
250p 有没有飞机起飞的感觉加速
systena 关禁闭 已屏蔽

晨CHEN 2017/09/14 13:32:32 发表在 48楼

跟你一样,我8月3提的18款25t已经被我努怼到4000公里了哈哈

你们开车好省。。。我九月八号才提,已经四百了
重庆车友1083559 关禁闭 已屏蔽
1:1和8越一起玩,幸福
邢台车友9497050 关禁闭 已屏蔽
皇冠
多少呀落地
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
捷豹XE

森墨JIM 2017/09/14 15:52:58 发表在 55楼

1:1和8越一起玩,幸福

哈哈哈,留着以后给儿子玩
2017-09-14 17:21 回复
捷豹XE

systena 2017/09/14 15:48:29 发表在 54楼

你们开车好省。。。我九月八号才提,已经四百了

哈哈,我也差不多啦��,4000也上过了,不小心就踩重了
2017-09-14 17:22 回复
捷豹XE

MabelLindaVivian 2017/09/14 15:44:40 发表在 53楼

250p 有没有飞机起飞的感觉加速

现在还没舍得踩过,不知道什么感觉,之后有机会再聊聊
2017-09-14 17:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56