提车一周年,感谢lk小红与我同行/2016/01/15更新,感谢支持

全部回复 只看楼主

乘凉蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5

sangcher 2016/01/12 17:26:29 发表在 15楼

不是其实不是说影响隔音, 其实我主观觉得更多是把引擎声变性感一点放进驾驶室 最显著是涡轮的哨音真的很战斗所以一直没有乱动外观,是因为真的不舍得

不错啊,真想感受一下。涡轮吸气的声音比四缸发动机排气神好听,但12款没有发声器,涡轮的声音太小了,改泄压阀又会影响性能,遗憾。
lucky张 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
听到劳酷停产好失落阿
sangcher 楼主 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

chinang 2016/01/13 17:28:10 发表在 21楼

不错啊,真想感受一下。涡轮吸气的声音比四缸发动机排气神好听,但12款没有发声器,涡轮的声音太小了,改泄压阀又会影响性能,遗憾。

买车前一直希望是涡轮车 好改泄压阀 圆我少年梦 我也喜欢泄压阀的感觉,但 我这台提回来以后就没有改泄压阀欲望了,因为每次涡轮一起就会 咻~~~~~ 如果再多个泄压阀我就觉得太过了...其实12款我也没试过 但是我开过的涡轮车里 也就它是这样吧 印象中
2016-01-13 17:38 回复
江门车友6442460 关禁闭 已屏蔽
帅气,落地多少钱
大爱lk 关禁闭 已屏蔽
Gallardo
我也是特特一过来顶你!
小伙伴们都惊呆了080 关禁闭 已屏蔽
凌渡
宁波车友6802749 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
楼主全部弄好多少米
黔东南苗族侗族自治州车友6042330 关禁闭 已屏蔽
这妹子有1.5吗?
昵称a瑶 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
还是老样子啊~这么多年还不改款……
lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
昂科威
diaobaoboo 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
楼主我知道你住哪了,那家海南鸡很不错的哦
向南蝈蝈 关禁闭 已屏蔽
飞度
不错
内江车友1638902 关禁闭 已屏蔽

sangcher 2016/01/11 06:08:12 发表在 主楼

为什么突然想发一篇这样的帖子,看到‘新款lk已经停产下架’最近一次回到4s店发现广州已经没有lk版车了,也是随着86 brz 尤其特别是野马的兴起,一大一小瓜分了后驱跑车的市场,lk在品牌上的劣势,消费者日渐褪去了对lk的关注和热情.....对明年新款是否会到来的未知与趁着大家现有对lk的余热,我想抒发一下。最近看到新款mt被召回的消息,内心还是挺淡然的,毕竟它已经跟了我整整一年,一年里无数的风风雨雨,很多东西都释然了。但我比较郁闷的是新款mt 3年才卖出去200多辆....这一点我倒是挺郁闷的,当初提lk的时候,家里让我买自动挡提现车,而我执着苦等3个月等mt飘...

你车,没你运动!
zachsia 关禁闭 已屏蔽
福克斯
感人。顶帖
王宜民爱吃五花肉 关禁闭 已屏蔽
马自达6
恭喜恭喜
幻oo覚 关禁闭 已屏蔽
不错,顶。
登徒子abc 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
不错顶一个
黄冈车友8273148 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
楼主发型直接联想到热血高校
青岛车友6596621 关禁闭 已屏蔽
楼主轮毂是喷黑的吗
专业维修水管空调 关禁闭 已屏蔽
理想L9
看了你的提车作业,还是觉得野马更帅
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56