提车一周年,感谢lk小红与我同行/2016/01/15更新,感谢支持

全部回复 只看楼主

闲云野鹤yyt 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
一直不明白,低趴的车,轮胎与汽车不会磨擦吗
morphine_skp 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
车友帮忙来顶,现代咋了?招谁惹谁了,我们喜欢就好。
揭阳车友5720120 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
亞當斯密 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b楼主,都是爱劳恩斯的人儿
霹雳婷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
改款都不认识了
Heng252388234 关禁闭 已屏蔽
我朋友开老款的劳恩斯酷派,有次他开我12款新款劳恩斯酷派,他就一直问我,我车到底有没改,她说她接触的劳恩斯酷派没我这部快推背感强,老款是不是动力和推背感没有新款强?加速声音没新款好听,我这部一加速有咆哮声
sangcher 楼主 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

Heng252388234 2016/03/08 02:42:27 发表在 286楼

我朋友开老款的劳恩斯酷派,有次他开我12款新款劳恩斯酷派,他就一直问我,我车到底有没改,她说她接触的劳恩斯酷派没我这部快推背感强,老款是不是动力和推背感没有新款强?加速声音没新款好听,我这部一加速有咆哮声

是的呀,差了不少马力和扭矩 其实细节调整了不少
2016-03-08 02:59 回复
Durans 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
顶一个!!!
乐山车友8165192 关禁闭 已屏蔽

xiaoning321 2016/01/14 19:55:45 发表在 162楼

为我们lk顶一下,虽然停产了,但是在我心里还是经典

我想问下现在还能不能买到LK!因为一直喜欢这个车、很久了!

chinang 2016/01/22 12:35:09 发表在 276楼

首先你这个是老款,新款内饰硬塑料部分较少,已有很大改进。 然后你这个原厂没LSD变道超车车身随动性要差一些,换LSD以后天壤之别,变道超车横向移动非常随意。另外新款LK改进了悬挂以及四轮定位数值,高速稳定性也好于老款。 认为2.0T LK加速不行动力差的,可以看我的帖子,一定让你刮目相看。 只能说现代一直在进步,现在挖来了宝马M power负责人负责N系列,在北环赛道建立测试中心,等新款3.3T的路过

难道就没有2.0T的了?
怎么变名字了 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

傑寳 2016/03/17 10:31:25 发表在 289楼

我想问下现在还能不能买到LK!因为一直喜欢这个车、很久了!

能买到二手的,新的早就没有了,要不还有库存车,不过应该很少,不太好找

xiaoning321 2016/03/17 10:36:39 发表在 291楼

能买到二手的,新的早就没有了,要不还有库存车,不过应该很少,不太好找

那新款有没有2.0T的呢?
怎么变名字了 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

傑寳 2016/03/17 10:38:24 发表在 292楼

那新款有没有2.0T的呢?

不知道,新款消息都没有
一路狂飙46 关禁闭 已屏蔽
没怎么花心思改哈,但是那发生器是有什么用呢。
sangcher 楼主 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

ljy198946 2016/03/21 03:51:13 发表在 294楼

没怎么花心思改哈,但是那发生器是有什么用呢。

让声浪性感些传进驾驶舱啊
2016-03-22 17:25 回复
一路狂飙46 关禁闭 已屏蔽

sangcher 2016/03/22 17:25:36 发表在 295楼

让声浪性感些传进驾驶舱啊

哦 能买到吗
smnlz 关禁闭 已屏蔽
我是来看妹子的~~好美啊
dj0zdsvh 关禁闭 已屏蔽

你手动多少题的啊 私信私信

江门车友0126325 关禁闭 已屏蔽
漂亮的车
万大事未尽信命运 关禁闭 已屏蔽

毒药722 2016/01/11 11:05:10 发表在 6楼

前包围的风刀求地址~BRZ操控优于LK还是LK优于BRZ 没看明白 好认证,新年快乐~

层主 求前包围的链接
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56