开了7年的小K终于把减震换了

黑河车友0875143
0浏览/2022-02-24 14:05
+关注
      我也是第一批小白鼠,我的小k是2015年6月份买的,风风雨雨的陪我度过了7个年头,从来没有把我扔到过路上,长途短途都跑过,从零下40多度的边疆城市到山东2200多公里跑过四次,我的小K七年来大毛病没有,中控导航跑电换了,今年7万公里了把火花塞和减震换了,换过2次电瓶(毕竟我这冬天零下40多度,换电瓶情有可原),现在驾驶位的中控锁有点不好用了,得用钥匙开车门,看到论坛里很多车友的生锈严重,刚才观察了一下我的还好,没啥问题,感觉小K的性价比还是不错的,很多车友的球头都换了,我的去修配厂检查了,没有问题,再开几年吧,家人让我换车,有点舍不得,毕竟小k陪我风风雨雨的一起走过了7个年头,该保养的好好保养,小K我们一起前行。说明一下我的小k换了2次电瓶,与我安装的柴油预热器和比来孚有关,因为这两样都费电,冬季太冷,要求舒适。😄

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘉兴车友1469375 关禁闭 已屏蔽

我的是15年10月的 跑了5万公里 现在原装电瓶还没换  就换了4个论坛啥也没换 经常开厂子的GL8 感觉咱这车就是稳 特别急转弯的时候  可能因为减震比较硬吧  市区油耗8个油冬天 

2022-02-25 09:02 回复
黑河车友0875143 楼主 关禁闭 已屏蔽
气温,路框等都有关系,我这属于极寒地区,费电瓶,路况也不太好,我冬天得10个油
2022-02-25 10:16 回复
黑河车友0875143 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天把正驾驶的锁块换了,能锁不能开了,换了锁块总成,打开看看不错,里面一点锈蚀的痕迹都没有,放心了
2022-03-02 18:18 回复
之家车友1246926 关禁闭 已屏蔽
我的2015年11月的车电瓶没换过。就换了2个前轮。后轮再开一年换。这车小毛病多
体验K50 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

2015年12月的车,56000公里,里程不多。除了机油+滤芯,其他啥也没换过,电瓶和防冻液打算今天冬天换,轮胎看情况吧,可能年底也要换。没发现生锈情况,或者有一点点,不影响。机油自己买的,120一壶,滤芯10元一个,5000公里一换。不算啥高级车,就是皮实耐用。

KeNiy 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
请问中控导航跑电是什么毛病?什么现象?
2022-10-07 23:06 来自北京 回复
KeNiy 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
中控跑电是什么意思?什么症状?
02-14 21:50 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56